切换新版>>

四川论坛 >  选个趁手的手机真的有点难!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-08 18:24    IP属地:澳大利亚

查看 28.3W | 回复 37
选个趁手的手机真的有点难!
之前买的三星Fold4全家桶,用着实在各种不习惯(见上一篇贴),我平常开车比较多,苹果的语音助手确实比Bixby更能帮助我很多,再加上手表和耳机对我来说吸引力也一般,今天我还是把手机换回了苹果老年机

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-08 18:25    IP属地:澳大利亚

传说今年iPhone是阿三组装的了结果呢还是我华夏产!品质的保证!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-08 18:27    IP属地:澳大利亚

由又双倒腾数据!之前那个Fold4弄好了后我总觉得哪没对反反复复弄了3次,最后还是受不了换回苹果,还得折腾一次!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-08 18:28    IP属地:澳大利亚

说实话这个紫色还阔以,你看在这种灯光下都变灰了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-08 18:30    IP属地:澳大利亚

手机用着其实和12PM没有区别!只是我玩了一个月Fold4习惯了高刷,再看回12都60hz觉得很卡!另外看这个灵动岛在特定的光照下真的丑得一逼!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-08 18:31    IP属地:澳大利亚

再有就是因为顶部有灵动岛,感觉上部会比之前版本手机空出更大一片,感觉有点不协调!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-08 18:35    IP属地:澳大利亚

只说硬件,14PM真的只能是将就用!硬件上我还是喜欢这部Fold4,正面稍稍有点细长,但是实际使用并不碍事!哦对了如果使用全键盘打字容易误触!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-08 18:38    IP属地:澳大利亚

星娃的这个屏幕可以说无敌!显示效果比14PM还好,折痕明显但不突兀,用了快一个月,能感觉折痕加深!质量我倒是一点也不担心,AU这边有卖一个三星care的东西,两年内可以换新三次!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-08 18:46    IP属地:澳大利亚

Fold4 这次我觉得几乎没有短板了,后摄像头5千多万像素,成像比不上14PM但是明显是奔着14PM去的!而且比Fold3好了很多!去年的Fold3不支持双卡,4也支持了!Fold3好像没有无线充电4也有了!而且4的外形也是奔着iPhone来的弄成了直角边,Fold4前后两个摄像头都可以面部解锁,大屏摄像头还是屏下的,此外还外带指纹解锁。对于我来说Fold4硬件接近于完美,是我想象中的手机,但是软件真的太差!而iPhone14PM硬件设计真的被Fold4爆渣但是易用性来说iOS真的是好了很多! 唉选个趁手都手机真的好难!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-08 18:47    IP属地:澳大利亚

引用 成都白手帕 于 2022-10-08 18:40:31 发表的回复
不管怎么说,你在澳洲已经数码产品自由了。。。
老大晚上好

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...