切换新版>>

天语SX4论坛 >  新车一周,交作业了

查看 6.8W | 回复 30
新车一周,交作业了
爱卡币+30
共获得爱卡币
新车到手一周多了,蓝色自豪,感觉还不错,就是油耗有点高,八个多,大部分时间都是在闹市区,油门深一脚浅一脚的,车子的操控感觉不错,刚刚开始方向盘有点沉,减震硬、底盘高这两点本人比较喜欢,车内的空间挺大,本人的体型相当之雄伟,坐在里面感觉很舒服。车子的油门很轻,刚开始还不是很适应,经常地给大了油,瞬时油耗一下子就上了30,吓得我心惊肉跳的。

附件 点击查看原图 (55.09 KB)

附件 点击查看原图 (75.73 KB)

附件 点击查看原图 (86.07 KB)

名花虽有主,我来松松土!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[attach]9336664[/attach][attach]9336690[/attach]

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

照片总是发不好,出来的总是叉叉,编辑了一次又一次

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

初次写作业还没什么经验,照片也是照得比较匆忙,以后注意,首保之后再上作业

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 bbzhjj 于 07-11-16 23:52 发表
慢慢来,不要着急
很快很快

附件 点击查看原图 (29.23 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...