切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4L用车一周作业,续夜行精灵篇!!! (167楼更新刚上的尾喉图片)

查看 188.2W | 回复 220
A4L用车一周作业,续夜行精灵篇!!! (167楼更新刚上的尾喉图片)
爱卡币+20
共获得爱卡币
今天太阳总算出来了,下午洗了个车拍了点爱车的外观和内饰,也算把作业交全了!!!
废话不多说了直接上图!

侧面线条很完美,喜欢得很!

车头还是有点霸气的,不过泪眼确实还是忧郁型!

泪眼特写!

小鲨鱼鳍!豪华型的标志!

饱满的尾部,挺好看,就是排气太寒酸了,裸奔的说,下周去套两个尾喉。最好有了钱换ABT双边4出,早就中毒了!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

17寸的轮毂还算可以,比技术性的好看很多,不过还是想成A5的剪刀轮毂,太漂亮了。

这个轮毂盖子还挺好看,算是奥迪体现档次的一个细节。喜欢!

方向盘10款的缩水啦!!!3副带换挡的被缩成这普通的4副的了。。。郁闷的!

中控不错,MMI总算移到档把后面了,操作方便很多,等10款多半是为了它!

新的转轮阻尼适中,手感相当不错,赞!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

这个启动键真的很精致,看了就有种GO!GO!GO!的冲动。不错!!!这个技术型的又没了,还是豪华的爽,哈哈!

B&O的音响,不要多说了,自己听下就知道,这几天尽忙着找高清的音乐了。外形虽然朴素但很耐看,那针孔排列的狠细腻,漂亮的!

还是B&O.....

仪表显示很清晰,我就喜欢这种白底红针的。很清爽,又有运动感。经典。不太喜欢宝马的全红仪表。

仪表全貌!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

哈哈,上面的图片带到我的墨镜了。那就给个正脸他吧,万宝龙。

新A4L的钥匙还是挺好看的,比B7的方便更美观。很有气质。放在B&O的音响上是不是更有感觉了。。。哈哈
本来到这就基本结束了,不过想想还是把上次的夜行精灵一起转过来吧,也算是全了。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

附件 点击查看原图 (27.32 KB)

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

A4L雄鹰灰豪华提车作业,外加兄弟523的合照,夜行精灵。
5月下定的A4L黑色豪华,等了3个多月最终妥协成雄鹰灰了。实在等不下去了。昨天晚上和兄弟的523一起出去拍了个艳照。
打开泪眼和天使眼比拼一下,感觉都不错。天使眼精神一点,泪眼比较忧郁,不过更有feeling,可能是宝马的天使眼有点审美疲劳了。哈哈!

图!!!

忧郁的眼神!迷人的!

这个是不是比较凶狠啊!

合照来了!夜行精灵。。。

10款的飞梭LED尾灯确实漂亮!

523像两只翅膀一样的尾灯也挺喜欢的!

至此,作业全部交清了。夜已深。。。。。。

希望大家喜欢,谢谢!!!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 nlight0422 于 09-09-24 00:48 发表
哪个宝马的天使眼原装就是这样么?3系是不是也是这样?
是的。买来就这样,还是挺经典的。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 球场飞朱 于 09-09-24 10:28 发表
不错!10款有没有黑内饰的啊?
有的,不过代价是等。。。也许一个月,也许一年。。。
我等个黑外,3个月都没音讯,所以。。。。。。一切皆有可能。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 沈阳小馋猫儿 于 09-09-24 14:35 发表
好美 不错
555 俺8月20号定的车白色2.0T ,到现在还没能提车呢 郁闷ing ....
我是5月28号定的,黑色豪华,最后还是妥协了。。。所以楼主就别伤心了。慢慢熬吧!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 十九夜 于 09-09-24 15:13 发表
这车到底能不能买啊,纠结,小毛病多,很有趋势去买尚酷了
尚酷很不错!!!喜欢得很,过些时候帮老婆买个。绝对酷!!!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...