切换新版>>

欧蓝德论坛 >  今天发现00跑偏了...才6000公里啊~!~!!

查看 22.1W | 回复 32
今天发现00跑偏了...才6000公里啊~!~!!
爱卡币+20
共获得爱卡币
刚才去接老婆下班,开在外环上,车子不多,时速大概100KM不到.无意中双手离开方向盘,发现00向左跑偏...心里那叫一个疼啊...才6000公里就跑偏了?!?!回家后下车查看了下轮胎,没有发现特别明显的磨损过度.在此请教各位达人,什么原因????

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 游资UZ 于 07-07-29 19:09 发表
没事儿
????
好象老U 也经历过跑偏?能不能请教一下是如何解决的,问题出在哪里?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我还差2千公里就是第二次保养了。大概也就1个月吧,是马上去,还是等保养的时候再去呢?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 shark25 于 07-07-29 18:20 发表
LS车车是否挂过底盘?
挂过底的话有可能是前桥变形所致
去轮胎店测前轮的胎压...
如果还跑偏就观察前轮的磨损是否极度不对称
如果是胎压不同,充气解决
如果由于磨损不一致的话
2个办法: 1)  4S去4轮定位
...
底盘是肯定是没刮到过,我也没把车借给别人开过,除了我爸开出去几次,相信他比我还宝贝呢。我就是还没上牌的时候去美车饰充过氮气。不知道4S有没有这个服务。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 等待OO的大力儿 于 07-07-30 13:02 发表
应该没什么大问题吧,除了其他TX的解释,可能道路问题啊,现在外环的路被大货车压的,哎,都不成样子了
我在沪闵高架上也试过了~的确是跑偏~但什么原因有待查证~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 shark25 于 07-07-30 14:08 发表
4S要是连四轮定位都没
你可以去砸店了..
过了2000公里再去吧
跑偏一点没大问题的
上海没有真正意义的4S。只有指定维修店。
如果4S没有这些设备,他们对面就有美车饰,他们有这个设备, 而且会员免费~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 twister18 于 07-07-30 15:05 发表
不是还有个刮蹭门吗
又提我的伤心事~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 xuser917381 于 07-07-30 15:32 发表
你真好运!!!!!!!!!!!
谢谢,希望你同样好运~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 twister18 于 07-07-30 16:20 发表
LP重还是楼主重啊???跑偏??
哈哈哈
不要自己吓唬自己了,测一下胎压先吧。
不知道多少时间需要测一下胎压?我是5月份充的氮气。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 twister18 于 07-07-30 16:53 发表
车里备个胎压计,想起就自己测一下(常温情况下或车车体停靠1个小时左右)。
我一般是一周一次。
00的胎压应该是多少?2.5?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...