切换新版>>

新思域论坛 >  交作业与车况汇报

查看 30.3W | 回复 50
交作业与车况汇报
2月15日提车,3月4日大雪将楼上铁皮刮下来划伤了车,保险2250米修复,4月22日去大连,油耗6.7,跑了2900公里,昨天首保。没发现漏油,只是玻璃升降器的按钮失灵更换,其他没问题。自己用氮气瓶将轮胎更换了氮气,下护板,踏板,缓冲胶圈都是在汽配城买的,合计300元。发发图给大家看看

附件 点击查看原图 (56.68 KB)
  刚上牌照

附件 点击查看原图 (98.87 KB)

附件 点击查看原图 (86.59 KB)
  硅谷假日小区

附件 点击查看原图 (51.69 KB)

附件 点击查看原图 (39.3 KB)
  大连高速

附件 点击查看原图 (59.55 KB)
  行车中时速

附件 点击查看原图 (50 KB)
  大连市区

附件 点击查看原图 (57.32 KB)

附件 点击查看原图 (71.19 KB)
  滨海路

附件 点击查看原图 (67.68 KB)
  回沈路遇大雨GPS导航

附件 点击查看原图 (60.18 KB)
  谢谢,补充

附件 点击查看原图 (63.52 KB)

附件 点击查看原图 (48.61 KB)

附件 点击查看原图 (51.36 KB)

附件 点击查看原图 (46.11 KB)
  到盖县了

附件 点击查看原图 (94.54 KB)
  滨海路转弯

附件 点击查看原图 (46.6 KB)
  北大桥

附件 点击查看原图 (80.53 KB)

附件 点击查看原图 (50.31 KB)
  乱了,旅顺啊

附件 点击查看原图 (65.75 KB)
  旅顺

附件 点击查看原图 (51.95 KB)
  回大连路上

附件 点击查看原图 (65.72 KB)
  忘记了,变化太大,毕竟出来时间久了

附件 点击查看原图 (75.12 KB)
  回沈路上GPS

附件 点击查看原图 (119.65 KB)
  回沈检查底盘

附件 点击查看原图 (121.93 KB)
  看看四轮缓冲胶圈

附件 点击查看原图 (68.84 KB)
  底盘

附件 点击查看原图 (126.28 KB)
  左后轮胶圈还在

附件 点击查看原图 (110.19 KB)
  底盘很脏,下雨

附件 点击查看原图 (71.7 KB)
  排气管好象锈了

附件 点击查看原图 (71.2 KB)
  这张清楚点

附件 点击查看原图 (124.87 KB)
  右后轮胶圈还在

附件 点击查看原图 (106.62 KB)
  再来张清楚点的,回报完毕,多指教

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

希望大家子这里多学习有关知识,帮助版主把论坛办好,蒸蒸日上 ,谢谢版主们辛勤劳动

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

新手谢谢大家支持

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

谢谢斑竹鼓励加米

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 小思与我 于 07-04-25 16:12 发表
首先说明,以下言论纯粹是开开玩笑,没有讽刺LZ的意思:
其实也没啥,只是我发现LZ的车牌比较有特色。。。。。JR~~
中文意译:“贱啊”,对吗?哈哈,没办法呀,20个选车号都是这个组合开头的,

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

谢谢,是啊,都是思域(参数|询价)车友,不介意的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

是啊,我还没拿到钻版的米,很难啊,为防止无辜被删贴,还是早点叫做也证明吧

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

作业,见谅

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 子剑箴言 于 07-05-01 21:57 发表
听说,缓冲的哪个东西比较伤害避震~
我不太懂,感觉能减轻缓冲液压器,朋友的crv 安装后没有他屁股,所以我想多少有点作用,至于多大难说,可能一点作用也没有,至于伤车没听说过,伤害避震的原理是什么呢?想知道

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

沉了好多天的帖子又被大家顶起来,谢谢哦

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...