切换新版>>

晶锐论坛 >  【爱晶一辈子No.6】夏日随拍之——湿地荷塘

查看 97.1W | 回复 62
【爱晶一辈子No.6】夏日随拍之——湿地荷塘
爱卡币+60
共获得爱卡币
在这个季节,如果不是出去旅游,但是还想背着相机出去走走的话,除了去沙滩采风(拍美女、美景)之外,荷塘也是个非常不错的选择。这里表面看上去很平静,可以让你欣赏到荷花的冰清玉洁与绰约风姿,实际上却是另一个非常热闹的小世界——池鹭、水鸡、蜜蜂、蜻蜓……各种小精灵们在这里或打斗嬉戏,或悠闲自得,或宴宴小憩,或辛勤劳作,和谐共处,不亦乐乎。

纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【公益活动】中原游之邯郸七贤祠...

回复本楼 | 评分 | 举报

“荷风送香气,竹露滴清响。”走近荷塘,一股淡淡的清香扑鼻而来,映入眼帘的是一片片翠绿的荷叶,就像绿色的海洋,让人陶醉,心境豁然开朗起来。

[每日热点]:【旅游手札】D8,佳木斯~哈尔滨...

“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”炎热的夏天,太阳照在荷花上艳丽多彩,它们给宁静的池塘增添了一份生机;碧绿的荷叶如大玉盘一般衬托着荷花,美丽绝伦。

[每日热点]:【旅游手札】游览雍和宫...

“出淤泥而不染,濯清涟而不妖。”喜欢荷花不仅仅是因为它舞姿优雅动人,也不仅仅是因为它的用途广泛具有实用价值。而是因为它象征着在污浊环境中仍能洁身自好的人;象征着追求自由、理想、不受世俗羁绊的独立的自主的生活。

[每日热点]:【旅游手札】错峰游 哈巴雪山、虎跳峡...

“惟有绿荷红菡萏,卷舒开合任天真。”成千上万的荷叶中,无数朵漂亮的荷花缓缓盛开,就像一幅画,更像一首诗。

[每日热点]:【保养维护】记第二次动手 第一次是换门把手骨折...

“仙姿禅韵梵音起,佛光普照蕴芳茵。”荷花,仅仅只是心中的荷花。每个人写出来的,都不一样,因为每个人的心灵世界都不一样。

[每日热点]:【旅行游记】河南省开封市大相国寺...

莲花,你有清正廉洁的高尚品质。你扎根污泥,珍爱自洁,保持天生丽质的本色。虽然环境冷酷哀凉,但你不叹世态炎凉,不怨时乖命蹇,不屈从环境,不沾污纳垢,照样安身立命,随遇而安,处之泰然,追求完美。污者管自污,莲花竟自洁。

[每日热点]:【车友看车】丰田凯美瑞拆车...

“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?”

[每日热点]:【旅行游记】潮州小城龙湖古寨...

“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E级212更换后备箱辅助蓄电池...

“双鹭应怜水满池,风飘不动顶丝垂。”——一组池鹭

[每日热点]:【爱车生活】想自驾进藏的抓紧吧...