切换新版>>

翼虎论坛 >  翼虎尊贵珍珠白提车求认证 大量图片

查看 92.4W | 回复 64
翼虎尊贵珍珠白提车求认证 大量图片
爱卡币+20
共获得爱卡币
话不多说,等待许久的爱车,终于盼到了提车的时候,激动,上图,求认证

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
从青海西宁接至青海格尔木路途照片

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 kentchia 于 2014-3-11 23:28 发表
放鞭炮接车,霸气~
都是朋友过来放的,帮我贺一下,呵呵~
鞭炮放了半个多小时,就怕炸着我的车漆了~……
但是这帮朋友确实可以,整整三箱炮啊,换成钱给我该多好啊,呵呵

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 上海的cj914 于 2014-3-11 23:30 发表
手机看的帖先加精,明天标题上色。祝用车快乐!
谢谢,版主支持,我会继续努力的
顺便求认证

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 kentchia 于 2014-3-11 23:39 发表
原厂车漆硬,应该没事儿~换给加2箱油也成吧?
都是朋友的心意,所以,怎么样都心领了,还是很感谢朋友啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 dreamingman2002 于 2014-3-11 23:44 发表
青海湖真好!!梦想啊!!啥时候可以自驾去啊?
欢迎随时来,热烈欢迎

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 qshtian 于 2014-3-12 08:24 发表
好奢侈的鞭炮啊
确实有些奢侈啊,全是朋友的心意啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 xingyoul 于 2014-3-12 00:39 发表
夏天就去
欢迎随时来旅游,如果你要会刷胎压监测和自动落锁就太好了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 qqtangliukun 于 2014-3-12 07:58 发表
cx5和翼虎感觉分别如何
说句实话,CX5赶不上翼虎,毕竟排量在那里放着,但是马自达确实省油,我百公里9.1个油,马自达才7.1个油,看着心里眼馋啊,但是开起来翼虎还是很爽啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 iamastranger 于 2014-3-12 09:08 发表
你路过的倒淌河是个什么地方?站在河里时光可以倒流吗?
倒淌河发源于日月山西麓的察汗草原,海拔约3300米,全长约40多公里,自东向西,流入青海湖的仔湖——耳海(俗称小湖),故名倒淌河。
但是你站在那里看,那个河水是往上走的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...