切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5天窗异响,打方向盘有响声,啥问题啊?

查看 25W | 回复 30
Q5天窗异响,打方向盘有响声,啥问题啊?
4S店说 叫钣金拆天窗 整个,
反正搞来搞去 4S店修不好
兄弟们如何啦

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 super嘟嘟 于 2011-6-22 14:26 发表
我的也响,后视镜折叠也响,就让它响呗。
我的 后视镜也响

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 ly1981119 于 2011-6-23 12:06 发表
你的问题我都遇到过,天窗异响要求4S店换天窗轨道,我的换完不响了。方向盘响声不知道是不是摩擦胶皮那种声音,如果是的话,就是方向盘转向轴与防尘罩接触不好让4S店动动防尘罩就OK了。
这位兄弟 解答 真利索~我去索赔看看

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 十七块黄鹤楼 于 2011-6-23 15:28 发表
全景天窗肯定有这样的风险...Q7都有这种情况何况国产Q5...
我估计楼主经常走比较烂的路吧...
可能颠簸多了...车身结构有一定形变...自然跟天窗结合度不那么紧密了...
后视镜以及那些经常需要折叠摩擦的 ...
我都 杭州 上海 城市的 路开开的

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

暂时还没去!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

WWww@@@@@@@@@@

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...