切换新版>>

凯旋论坛 >  昨天提的月光灰旗舰,今天交作业。

查看 50.4W | 回复 137
昨天提的月光灰旗舰,今天交作业。
今年2月4日订的自尊金属灰,到3月份还没有拿到手,最后又喜欢上月光灰旗舰了。

附件 点击查看原图 (1.19 MB)

附件 点击查看原图 (598.24 KB)

附件 点击查看原图 (840.12 KB)

附件 点击查看原图 (614.36 KB)

附件 点击查看原图 (1.04 MB)

附件 点击查看原图 (839.27 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

在万通买的,还有照片不知怎么发了,07年2月的车

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

后面的PP不会上了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 streamjs 于 07-03-15 22:43 发表
月光灰还是不错的,金属灰路上比较多了些!
lz再谈谈使用感受拉!!
就开了20多公里,感觉还可以。方向有点重,车有点硬,可能胎压有点高吧。当车上了40码后,感觉车顺了,刚开没有太多认识。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 S横竖横H 于 07-03-16 00:46 发表
万通买的吗?NND  我订了水晶银的旗舰已经3个多星期了,今天来了一辆让我去看车,一看是06年10月出产的。当时就和4S店说再等等 要最近生产的,他们居然回答我说 旗舰现在基本都是06年10月的。日哦
LZ 好运气哦 2月的新车
别理他,13日去的时候有二辆水晶银的,11月前的不能要.库存这么长时间心里总有点不爽.

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 孤单●旅行 于 07-03-16 01:08 发表
有时间的话整到成都来耍哈
成都市是一定要去的,不知成都什么季节去最好?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 onemile 于 07-03-16 09:35 发表
呵呵,我也是在万通上个星期天定的金属灰旗舰,不是说7个工作日可以提车么?算算日子应该在这个星期天。正好星期六3/17拍好牌星期天上。
标书已经买,不知这个月拍卖均价是多少?我想一定上4W.唉!胸闷
.

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 bagjbbgj 于 07-03-16 10:55 发表
欢迎新同学了,不过楼主的油耗有点吓人啊
怠速时间太长.

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 onemile 于 07-03-16 10:52 发表
我也买了标书,不过去买车的时候万通说牌照在3.9W左右好像,我试车的时候开过一辆月光灰的旗舰不知道是不是你的,呵呵!
少于4W有点悬,这次出了4千张,但和上次相差的时间长.

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 责任认定 于 07-03-16 11:32 发表
我也是那里提的月光灰旗舰,3月9日提的车,2月份出产的入手时行驶总里程3公里,提车那天万通的一群员工还拉我拍照留影了呵呵,欢迎上海的同学越来越多
是不是这样

附件 点击查看原图 (1.07 MB)

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...