切换新版>>
投票标题: 关于赛拉图冷启动发动机异响的调查,跟大家的切身利益有关.请TX们投票,(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1、冷车启动有发动机叮叮铛铛异响(暂定为不正常)  
2、冷车启动发动机均匀搭搭声响(暂定为正常)  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  关于赛拉图冷启动发动机异响的调查,跟大家的切身利益有关.请TX们投票,

查看 35.1W | 回复 106
关于赛拉图冷启动发动机异响的调查,跟大家的切身利益有关.请TX们投票,
为了调查事实真相做个调查,请TX们实事求是投票
另外请有不正常情况的TX标注4S店地址,何时何地提车,这样防范托也有助于了解厂家生产状况
最后说一句:“托”投票死全家,请尊重自己人格。
补充,作为发起人,我不投票,以示公正.感觉正常的只有投票留言即可

再次补充,希望各位拥有TT的同学能互相配合做这项调查,因为跟我们切身利益有关.没有这毛病的同学也应该关注,因为现在有25%左右的TT好象有这毛病,别管真的假的,关注就只有好处.
另:如果1个星期内超过一定量的投票我们可以要求KIA给我们官方解释的,懂吗?就是没有这毛病将来我们也知道如何跟厂家进行交涉,这也为将来潜在问题的处理方法铺路.

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼上的,你投的是有问题,为何不说自己问题,不留购车时间行驶里程等,
你是托吧!!!!!!!!!!!!!!
只发了15帖,我没投票,你投完弄个关注呗,滚远点.别找骂袄

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 委员 于 07-03-03 21:53 发表
你眼睛没问题吧?你那只眼看到了我投的是有问题,我在回其他贴时已经讲了,我准备在这个月底购此车,所以才没投票,只是回了个贴表示关注,本想是帮着顶下,是不是托你看下我回的其他的贴不就知道了.你是来做调查的不是 ...
不好意思,因为当时只有你一个回复,恰巧有个托投票为不正常,却没有留地址和里程,所以因为误会攻击你了,对不起

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

怎么浏览了380多次,只有29票吗?
希望各位拥有TT的同学能配合做这项调查,因为跟我们切身利益有关.
如果1个星期内超过一定量的投票我们可以要求KIA给我们官方解释的,懂吗?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

顶起来!!!!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

大家快点参与投票啊

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 eagleapple 于 07-03-06 11:09 发表
别动不动就敲缸,懂什么叫敲缸么?别冒了,哈哈
行,我改标题,我没有这毛病,为大家服务,说话客气点袄,听见没?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 inkyq1 于 07-03-08 08:20 发表
第二种情况是什么原因,知道吗?我的车也有这个毛病~~
变速箱差速器有量,啸叫,大多数手动车都有,有的声音大,有的声音小,看装配和设计

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...