切换新版>>

普拉多论坛 >  北京跑杭州,一口气1400km!

查看 48.4W | 回复 53
北京跑杭州,一口气1400km!
爱卡币+20
共获得爱卡币
北京跑杭州,一口气1400km!
俺一个人从北京跑杭州,一口气开了1400km!
从早上6:21发动机响应,21:21到杭州酒店门口,整15个小时!
路上吃饭一次,加油两回,抽烟休息三趟,共用2小时。
平均速度120,油耗14.5,一路过河北,穿山东,越江苏,到浙江!
正午过黄河,傍晚跨长江,夜里见西湖。。。。。。。。
哈哈,验证码9999!
小往大来,吉,亨。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

黄昏时飞虫满天,一车都是,啥也瞧不见啦!

附件 点击查看原图 (17.89 KB)

附件 点击查看原图 (22.46 KB)

附件 点击查看原图 (15.88 KB)

小往大来,吉,亨。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

新车呀,没舍得太快,再说也会漂,最高就拉到170
小往大来,吉,亨。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

谢谢BZ设精赏米,不敢当啦!我北京到杭州,是包括两地进出市区共13小时,算算高速路上均速大约就是120啦!还包括山东段多处修路放慢速哩!!!!
小往大来,吉,亨。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

第一次带咱的“银多多”跑长途,倒是对于三样咚咚特有感动!
1.定速巡航:大约有三个小时我是靠它的!右腿还能休息哪!
2.GPS导航:从家门直接设定了1400km外的目的地!一个放心!后来又上海,苏州来回的跑,一点路都没走岔!
3。车载冰箱:盛夏一个冰凉,太酷了!!!!!
没后悔买了VX NAVI!!!!!!!!!
小往大来,吉,亨。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

还有!!
俺车上两个孩子一路看了五张碟!!!
那DVD也好使!!!!
小往大来,吉,亨。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 <i>ntier</i> 于 07-07-28 16:54 发表
哈哈, 我的记录是一天2000km, 沈阳到上海, 当中还走了节弯路。<br />
<br />
PLD开长途还是轻松的!
<br />
我实话实说:开老普跑长途还真个没有想象中累,基本上两小时休息一次10-15分钟,还算轻松娱快!
车上带着一家人,反而精神抖擞!!!!车上吃吃喝喝,说说唱唱,嘻嘻哈哈,没有你们想的疲倦。。。。
就是抵达后大约一二小时都还觉得脚底在摇摆呢!!
小往大来,吉,亨。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...