切换新版>>

凯旋论坛 >  防冻液渗漏!!!!!!!!!!!!!!

查看 14.4W | 回复 54
防冻液渗漏!!!!!!!!!!!!!!
爱卡币+10
共获得爱卡币
超级郁闷!小凯子自购进以来防冻液就慢慢渗漏,一直没有解决,快出保了,今天去4s看了一下,答复是外面看不出有漏的地方,须换缸垫子。哇考,才跑了两万多就要拆发动机,太残酷了。各位大侠,有没有其他好的建议,帮帮忙吧!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

水泵已经换过一次了,问题仍然没有解决

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

据4s外部观察后说没有问题,说须换缸垫观察观察看看,也不敢肯定就是缸垫的问题。各位快出招,还有没有其他方面的可能

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

4s检查后说,没发现水箱有漏水痕迹。但是也不敢肯定就是缸垫的问题。昨天,我的邻居(手尊)说他的防冻液也快看不见了,这难道真是凯旋的通病吗。各位兄弟快出招!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

怎么没一点阶级感情,都袖手旁观吗?老包,老红军,········等等各位热心人呢,别光看啊

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

世态炎凉,没人肯帮

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 bigmanso 于 08-11-12 14:38 发表
忍不住回你的贴。
和我卖了的是同样的问题,我换了两个水泵3个密封圈,问题依然没有解决,所谓的专家也找到原因不能确定问题在哪里,在6月份时也建议我动缸体,说可能是漏到缸体里了。我实在是对这个问题 ...
首先非常非常感激你的回复,让我找到了一个知音。但同时也让我彻底凉透了,感觉非常失望,无助,愤怒,恼怒。那么是不是还有很多人是这样?抑或这仅仅是少数,有同样问题的,情尽快回复,以促进问题的解决。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

老包是否遇到过这种问题,请指教

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 bigmanso 于 08-11-12 15:54 发表
那里,我也是对这个有太多的感触,问题也不是太大的问题,老兄也不要太悲观。
判断这个问题我看来应该是这样:如果不是水泵密封圈或是水箱漏,而防冻液如果3个月或不到1万公里就由MAX到MIN下了的朋友应该 ...
老兄对这个问题的分析真是太到家了,听老兄这么一说心里舒服多了。我的防冻液下降不是很快,半年下降200ml左右。如果做最坏的估计,如果真是缸垫的问题,防冻液进入缸体会有什么不良后果?

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 京城花满楼 于 08-11-08 21:50 发表
这应该是凯旋的缺陷,不是你一个人有!!
听老兄的意思,是有很多人有这个问题吗?都是怎么解决的?还是不用管,不管的话会有什么不良后果?

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...