切换新版>>

新思域论坛 >  求助,车头异响

查看 4.4W | 回复 14
求助,车头异响
新车,6000多公里,做过首保了。最近发现车子前部传来细微的机械秒表声,声音很均匀,不会根据速度不一样而发生改变。停车等红绿灯时候,听的特明显。昨天洗车的时候,本来想让懂车的人帮忙听听,结果很奇怪,声音没了。我今天下午开出去时候,又响了。很像是排风扇上粘了个树叶,刮着某个地方似的。
求高人给个正解,非常感谢!!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

没人帮忙解答吗???

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

今天早上开了800米左右后,声音开始响了。什么时候消失的,没记得听,明天早上好好听听。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

今天开了,500米左右后,又响了。不过,开了估计20分钟后,异响消失了。所以,估计还是车的温度原因。呵呵。
不过今天早上,我的速度显示表又出现问题,数字显示颜色不对,比如我66迈的时候,两个6的颜色居然不一样,后面的6颜色偏红,好像那块的液晶被砸了一样~~~~~无语了。
大家有这样的现象吗????

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 灌水成元老 于 08-11-19 15:13 发表
液晶是会受温度影响的
但我今天中午下午开的时候,又出现了液晶颜色不一致的问题了,很奇怪的

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...