切换新版>>

锐志论坛 >  补发提车作业 附上TEIN SA使用感受

查看 41.8W | 回复 37
补发提车作业 附上TEIN SA使用感受
...................................................

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己座!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 davidandkaren 于 13-09-05 16:06 发表
BC是烧火棍是什么意思?
硬!!超级硬!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 舒适运动 于 13-09-05 16:08 发表
顶楼主,我车也装的这套,性价比高的入门级避震
谢谢!朋友看你的是老锐啊,不知你SA上车多久了呢?这避震耐用性如何?
另外咨询下前辈这避震需要怎么保养吗?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 舒适运动 于 13-09-05 16:16 发表
前辈,不敢当
我的是上半年换的,就一买菜车,也没啥好保养的
哈哈 也不是这么说 毕竟七八千块的东西啊 能用个两三年我觉得都值了,要是没用几个月给我漏油了,我就郁闷了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 ssljy 于 13-09-05 16:56 发表
换完避震有定位吗
还没呢 前天刚装上的 这个周末再去定位吧

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 肉人肉车 于 13-09-05 17:45 发表
新锐真好,低配都可以上黑内,老锐要超运版才有,贵好几W
是的啊 标配都有黑内的 很人性化 其实这个成本上就没什么差异嘛 就是逼人买高配

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 benben617 于 13-09-06 09:01 发表
LZ我对你的头枕很感兴趣,用的舒服吗?能否PM购买地址?
在万能的淘宝上。一开始不舒服,因为太突,用几天就适应了 舒服

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 369656743 于 13-09-07 03:29 发表
sa根本无操控可言
想要有大的提升那是不可能滴,舒适和操控,本来就不可兼得。但是操控上对比原厂,还是有那么一点提升的。关键是得到了我想要的 最大限度保留舒适。每个人换绞牙避震的目的要求都不一样,适合自己就好

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...