切换新版>>

天语SX4论坛 >  感受城市道路上狂飙的刺激(天语精英MT2000公里驾驶感受)

查看 23.6W | 回复 65
感受城市道路上狂飙的刺激(天语精英MT2000公里驾驶感受)
144/3500-4500, 初看只是个抽象的数字. 一路驾驶下来更是超人一步的深切感受.
一人一脾气,一车一特点.
M16A冠军发动机果真带给我的是惊喜,在城市的道路上抢先,超车,并线,游刃有余
过了所谓的磨合期,我对爱车的脾气也基本摸透了.发动机转速提升速度超乎本人原先的想象,配合我在2500-3000换档的习惯,在滚滚车流中,你能体会到一种胜利者的感觉.
2,3档加速有力,油门反应超级灵敏.
就我个人经验,驾驶这款车,一档起步后,别着急升2档,尽管踩到3000转左右再升,保持2500-3000换档,你才会体验什么叫与众不同
说得不当之处众DX给指正哦

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

144/3500-4500, 2500转就已经释放90%以上,呵呵, 爽就一个字.
提供了充分的中段线性加速性,3档,2900转已经稳定到80公里了, 3档从25到100,无拖档,也没加速乏力
一骑绝尘...
绒布面座椅提供了足够的摩擦力,支撑力度,包裹性是那么适合我 想着我的爱车,我梦里都会笑啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

按急加速目前是:1档3000转急提至20,2档3000转急提至40+,3档3000转可以70+,一悠就到80,这时候基本都为抢道而不去升档,正常是过60就升4档了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

买的是家用的,又不是坦克,没事往烂路上扎,我有病啊我
再说了,任何车烂路跑多了,车身都会颠松了,那时就啥声音都有了
这是偶的第三部车车了,又不是第一辆有那么多新鲜感

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

listsun 于  : 在第18楼写到
我绝不相信这是楼主的第3部车,真正换过3部车的人早就把车当工具了,哪还有什么"惊喜",什么"胜利者的感觉"?除非是换到BENZ S,BMW 7还差不多,就凭这1.6的小车车?LZ你是托吧?......
我写我的感受,你看了就不爽啦?没买你经营的车你就憋得慌啦?你要认为我说得不对,你指出来. 你认为我瞎吹,你拿出数据来,你怀疑我的车主身份,你来福建查,别TMD吃那干醋,JJYY女人样,kao.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

铃木的售后服务,目前让我感觉还是不错滴...
从提车至今, 接到过云驿车行的3个回访电话,今天还接到了重庆总部的跟踪回访电话
第一次用上铃木的车车, 对铃木的服务意识表示感谢

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

A1对左弯影响较大,过左弯要小心看,否则会出大问题

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...