切换新版>>

骏捷论坛 >  俊捷北京提车记

查看 33W | 回复 50
俊捷北京提车记
2月2号在北京方向华辰提车有感:俊捷1。8手毫
1、总体上感觉不错!做工精细,质量总的来说还可以!

2、在4S店装了巡航、下护板、封铀。今天已经500KM啦,发现巡航特别好用,定速准确。4S店要的东西很贵,其实下护板、封铀建议大家到装修市场做,那儿质量好还价格低。
3、电瓶上没有防护罩。
4、有一个问题:发现行驶过程中个别时候断油,到是不影响开车,但能很明显的感觉到突然动力瞬间失去。500KM中出现过3次。方向华辰4S店答复说北京装OBD的车配合不好,过几天他们生产OBD的厂家联系好,统一升级。但升级之后提速肉啦,升级的时候还的签字,升级发生的一切后果自己负责。我觉得这很没有道理!我们是在方向华辰买车,怎么能和生产OBD的配件厂家签协议呢?更严格的说我们买的是俊捷,应该是俊捷的生产厂家负责解决呀!

网页链接
[ Last edited by zyx23316 on 07-02-07 at 08:11 ]
宝石灰  手豪1.8MT  京K01986  路上见了联系  哈哈......

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

扬帆007 于 07-02-06 11:08 AM: 在第3楼写到
3、电瓶上没有防护罩。——有阿,我也是带obd的车;
4、有一个问题:发现行驶过程中个别时候断油,到是不影响开车,但能很明显的感觉到突然动力瞬间失去。——“行驶过程中个别时候断油,到是不影响开车”是什么 ...
开车行驶过程中就好像动力瞬间失去一下马上又有了,就像少点几次火一样。开车人会感觉到后面有什么东西拽了一下的感觉。
宝石灰  手豪1.8MT  京K01986  路上见了联系  哈哈......

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

jinli2000 于 07-02-06 04:42 PM: 在第10楼写到
下护板,是不是换成钢的?4S收多少米啊
是钢的,但你最好选择一下,我的油底壳没有防护住。4S点和封油一起要了800多

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

banee 于 07-02-06 06:27 PM: 在第16楼写到
电瓶罩又没有了?
恩,没有了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

Hsu-King 于 07-02-06 06:30 PM: 在第17楼写到
有封釉的必要吗??
和打蜡一样!没有意思!只是心里作用。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

banee 于 07-02-06 11:02 PM: 在第24楼写到
..............................

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

圣子2025 于 07-02-08 11:32 AM: 在第30楼写到
方向还有车么???
方向有车!还不少,我估计只要你加钱,肯定给你!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 maximtop 于 07-03-06 09:10 发表
楼主详细说说你装的啥巡航阿。。。。俺只关注巡航那个冬冬。。。。啥牌子,怎么用的。。。发个图看看。
路坦牌,用着不错!巡航挺准。其实也是个通用的,别的车也可以装,用它上面的开关改变一下参数就行。我没有图呀。有兴趣你打电话过来,我告诉你。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...