切换新版>>

奥德赛论坛 >  今天订车了,豪华版(已提车,附初步感受)

查看 55.2W | 回复 17
今天订车了,豪华版(已提车,附初步感受)
爱卡币+20
共获得爱卡币
便宜了1万5,没有送任何东西了,很快就要提车了。之前的高尔夫(参数|询价)用了7年了,还没决定是否卖掉,毕竟这个小车除了空间都让我很满意
之前在GL8和奥德赛(参数|询价)之间犹豫了很久,我个人是倾向GL8的,但考虑到领导也需要开,可能奥德赛还是更合适一些吧

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知道这个价格如何,都说北京的广本4S黑,这已经是我看到的最便宜的价格了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

已经把我家奥德赛(参数|询价)开回家了。这一段有很多朋友发消息问是在哪里订的,一直没上网所以没有回答。今天已经回复了短消息,再回帖里也说一下,是在南三环的长怡店。
奥德赛虽然开回家一周了,但开的还是比较少。说一点初步的感受。
1.奥德赛很容易驾驶,方向很轻,我夫人开也没有任何问题。而且开起来不累
2.感觉很省油,至少从行车电脑显示是这样
3.气味有点大,估计还需要半年左右来散味儿
4.仪表盘很漂亮,但中控台有点繁杂
5.在掉头时,车里人感觉晕,不知是否和车大或底盘高有关
6.车门和后备箱门很单薄,开关时没有质感,也不知道1.7吨的重量到底出在了什么地方
7.中控的塑料选材感觉很低档,至少比我的老款高尔夫(参数|询价)差很多
8.过坎的感觉很硬朗,超过预期
总体还是满意的,主要是驾驶很轻松舒适,乘坐空间够大,满足了我大家庭的需求

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

大家装发动机护板吗?犹豫中

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...