切换新版>>

锐志论坛 >  严肃认真持续长期坚定不移地向组织汇报小锐的重要情况(持续更新,最后更新07.1.10

查看 57.8W | 回复 208
严肃认真持续长期坚定不移地向组织汇报小锐的重要情况(持续更新,最后更新07.1.10
各位大叔大婶哥哥姐姐弟弟妹妹们,向大家汇报一下,明天上午提车!银外黑内2.5V照明版,12月6日定,232600,送2年3万公里保养和原厂3A套装(新车镀膜车牌框脚垫),生产日期大概在12月16-20之间,12月21日发出,23日到4S,明天上午检测,下午提车,目前已买原厂3.0款尾翼(ABS,已喷漆,副厂,425含运费),MARKX250GP标MARK中网(全原厂日本进口,共1510含运费),typer鲨鱼鳍除静电天线PA-69银Napolex-Fizz 发光除静电钥匙圈CARMATE 轻巧型光触媒发生器(银黑色)流氓兔Mashimaro停车留言板/告示牌风王300P充气胎压照明警示多用一体机2151恒源祥羊皮+纯羊剪绒方向盘套(黑灰)莫奈*印象”汽车香水-滚滚向前韩国原装进口流氓兔双色安全带扣(黑色),以上484含运费.
暂时汇报完毕,以后我就在这常驻了,大家多关照哈,同时这也是个预告帖,回头作业奉上,希望能写出新鲜玩意儿给大家.
特别说明:1REIZ的黑内饰绝对够靓,虽然容易赃,但脏也很容易清除,但发现无论专业的还是我拍的,都没有凸现真正的效果,FT的宣传页的效果最接近实际,除了顶灯.
2图片一直更新中,请翻页查看.
3作业中可能会有与REIZ有关的图片.

[ Last edited by terry0815 on 07-01-10 at 11:06 ]

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

打劫下长老级,打发点米吧

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

欢迎交流和指导

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

最近进展:车车提到了,爽歪了,飙车到现在才回来,作业稍后哈,先爽,无法安静写作
[ Last edited by terry0815 on 06-12-25 at 01:18 ]

附件 点击查看原图 (50.24 KB)

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

一定一定的,等我把牌牌什么改装都弄完向组织上进行全面汇报,绝不隐瞒历史

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

应大家要求,先上点手机临时拍的零散图片,专业相机明天去买,再说人家还要酝酿撒,毕竟是小学文化嘛
4S在收我的钱.
都什么年代了,居然只收现金,居然是我中午才知道,害我12月24这天下午到处取钱,人真多呀,还不让多取,咳,落后就要挨打......
揣着钱在人群中转了1天,想起傻根的样子和我差不多,"我就不相信......"下午4点多才到4S
[ Last edited by terry0815 on 06-12-25 at 23:00 ]

附件 点击查看原图 (29.39 KB)

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

取车车时是3公里,无油,4S加了2升97,自己跑加油站加了300块,5.31/升的97,比上海贵呀,,驾驶感觉是很不错,隔音很好,内饰很好,完全没有后悔的感觉,就是4S提供的手册等都是拿个普通塑料袋装着,太寒碜了,以前福特的皮包包在这没看到.JSMM告诉我,保修手册要在挂牌后才可以给我.最可气的是连临牌都没给我,说要过几天.大胆上街,大概是因为圣诞的原因,JCSS看到我逆行等红灯,竟然只是看着我,我紧张了很久哦,感谢上帝.带着朋友就去过圣诞夜了,看了场"伤城",回到家发现,已经跑了50公里.

附件 点击查看原图 (40.91 KB)

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

车车在小区车库里拍的

附件 点击查看原图 (36.92 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

照明系统没有广告里说的那么眩

附件 点击查看原图 (26.58 KB)

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我的小福和小锐,尽管有了新的,我依然对原配很有感情哦.

附件 点击查看原图 (54.5 KB)

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...