切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  发动机声音

来自 爱卡Android版 发表于 2011-10-28 10:28    IP属地:未知

查看 9.1W | 回复 19
发动机声音
新买的1.6自动,发动机低速是有咕噜咕噜的声音,有点噪,4s说正常,试驾车也一样,各位也一样的吗

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是心理作用,只要一加油就有,一收油就小多了,是发动机的声音,今天去上牌,走了20公里,转速在2000左右吧!声音比较大。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

刚才又认真开了会,主要是在加速时,像从静止起步,加油,就会有比较大的“嗯,嗯”声音,这声音像运转不顺畅的声音,有规律性的,今天与我们一齐去上牌的那个SSSS的店员说,Polo(参数|询价)车新旧都是这样的声音,我正常好像找一个旧去试坐一下,郁闷呀!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

刚才在网上搜了下,发现很久之前也有个作者碰到止情况,是下护板碰到发动机产生的声音,但那作者是自己加装的下护板,现在新Polo(参数|询价)还有下护板吗?大家参考一下吧,明天得又要去SSSS了,烦人呀,真TMD的大众!!
链接如下://club.a u tohome.com.cn/bbs/thread-c-145-1522399-1.html

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

在网上搜了几个小时,发现不是什么共振,还有斯柯达晶锐(参数|询价)1.6AT也有很多“咕噜咕噜”异响,看来是大众的通病呀,明天得去SSSS去讨说法了,牌还没挂的新车就出问题,我操你大众
建议各位不要买1.6AT的,要买也要先试过车,就从起步到20-30公里,静一点的地方就可以听到,像拖拉机的声音就可以走人了。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 xinghao2427322 于 2011-10-30 13:19 发表
朋友,我说句真心话,我刚给我老婆的1.6AT的车也有这种声音,就是20---60这段时间急加速这种声音特别响,我告诉你全部POLO都是这种声音,十辆POLO9.5辆是这声音,如果没有这声音才考虑车是不是跟一般POLO不一样 ...
兄弟,不喷不喷,大家讨论讨论,你说出的也许是事实,也许是我的耳朵太尖,我之前是一直没开过大众的车子,真或许是这个样,同时下面是几年前的贴子也是讨论这个问题的
网页链接

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...