切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  黑豪尊驰开回家!!!

查看 25.2W | 回复 44
黑豪尊驰开回家!!!
中午到三江华辰,找到沈巍妹妹,拿了钥匙、香水和尘掸子,买了地垫(想换掉原来的橡胶垫子)和灭火器,沈巍妹妹忙前忙后,安排了洗车(简单冲了冲,发动机舱还有很多灰,有空再清),在此表示感谢。加了200元钱的93#汽油,在LP大人的帮助下在亦庄转了半天,熟悉一下车况,车不错,拐弯、变道感觉特爽,方向比较清晰,刹车前慢后快,适应后还行,但挡位真的很不清晰。
由于本人超级新手,车的怠速偏低,期间熄火10次以上,带手刹起步两次,有三次发动机转速达到3200转左右,两次挡未完全挂入,出现齿轮声(骂自己),回来的路剧堵,一挡一步一步移动好不容易到孩子姥爷家,大家围着看了半天,说太值了,还有一个老人说他儿子买的宝来(参数|询价)根本没有这车气派,我赶紧解释BORA性能好,质量稳定性好。接上儿子(第一次独立开车,没敢带儿子)开到小区,同事朋友说车漂亮大气,值,心理有点安慰,但愿他是一辆好车。随后发几张车子的图片。

[ Last edited by swink on 06-04-01 at 22:06 ]

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的尊驰3

附件 点击查看原图 (146.85 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的尊驰4

附件 点击查看原图 (138.66 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的尊驰5

附件 点击查看原图 (108.67 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的尊驰6

附件 点击查看原图 (140.66 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

高转速和齿轮声不知道对车的性能有多大影响,三挡很不好挂。你的现在磨合怎样?
planum 于 2006-4-1 07:22 PM: 在第17楼写到
haooooooooooooooooooooooo

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

20/3
janrrymei 于 2006-4-1 08:30 PM: 在第24楼写到
5月20出厂?去年的车现在还有库存?不解啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

谢谢夸奖!
cchen 于 2006-4-1 08:41 PM: 在第26楼写到
你儿子太可爱了 哈哈

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

谢谢老虎,我的车水温偏高
猫舞龙腾 于 2006-4-1 09:10 PM: 在第29楼写到
终于开回家了啊,恭喜恭喜
小帅哥颇有乃父之风啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

明白,谢谢!
新车新生活 于 2006-4-1 09:58 PM: 在第29楼写到

建议你还是把孩子的照片收回吧,别伤了孩子!你这样的家长也太不负责任了!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...