切换新版>>

道奇论坛 >  由于突降暴雨,酷威提车200km补交作业,未完待续...加精

查看 21W | 回复 25
由于突降暴雨,酷威提车200km补交作业,未完待续...加精
爱卡币+20
共获得爱卡币
楼主一直潜水于俺们这个论坛中,现于5月7日终于提车,由于老天不给力,南方突降暴雨,所以延迟到现在,现在开始补交作业,望广大童鞋不要砖头猛拍,望加精~有些还未补齐,还在继续补作业中。。。
楼主来自江苏常州,裸车价29.49元,ssss店无现金优惠,送一个价值一个大礼包,啥贴膜啥的,送价值2000元的中石化油卡,送一辆据说是Jeep的自行车,目前楼主没领到,所以还没有上图,其他无一切优惠,第一次首保是大地,花掉一万多米,其他汇报以后补齐。废话不多说,补图。。。
车并没有像测评那样说的那么肉,只是俺们怕烧油,所以起步不猛加油门,在我们开的这几天看来,并没有老牛拖车的感觉...
[img]道奇的导航还是非常赞的,导航非常精确,让我出乎意料,总体来说,驾驶起来非常得心应手,很舒适,这个价位上来说,这个车绝对值!
[/img] [img]他的百公里油耗从刚回来的14点几一直降到现在12.5,我相信他还会降!
[/img]

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 浮山脚下 于 13-05-11 22:37 发表
从图上看,女士开的是谨小慎微。
我是不管那么多的,绿灯亮起,大脚油门,第一个冲出去。
速度慢了的话,开酷威不舒服,还是速度快点好。
慢慢开,生活要慢节奏~不急不急~嘿嘿~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 酷威2013 于 13-05-12 19:40 发表
也许这位长得像他初恋情人
哈哈
所以又爱上女人了,不爱男人
...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 没松手刹 于 13-05-12 19:10 发表
裸车29.5?真贵啊! 还是老酷威划算——2.7的,价格实惠量又足。
我也想买到的新酷威和老酷威一样是2.7 V6啊,可是现实就 是这样,唉~ 好残酷啊~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 兔爷耍流氓 于 13-05-12 10:59 发表
楼主, 俺发现你老婆是圆脸, 还带眼镜。
嘿嘿~ 不告诉你真相~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 酷威2013 于 13-05-11 22:56 发表
恭喜
裤子被你们打扮的像是要出嫁的小娘子
应该都是你老婆开车吧?
呵呵
谢谢谢谢~ 老婆喜欢,所以就任老婆装饰了哇~ 效果还行,蛮可爱,呵呵~

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...