切换新版>>

C2论坛 >  1040公里的油耗作业,很高啊!!

查看 24.5W | 回复 34
1040公里的油耗作业,很高啊!!

油耗全记录

序号

日期

里程表读数

行驶里程

加油站

加油量

燃油类型

单价

金额

加满

油耗估算

2007年05月25日

0公里

未知

46.94升

93#无铅汽油

4.90元

230.00元

10.53升/百公里

2007年06月01日

310公里

310公里

32.65升

93#无铅汽油

4.90元

160.00元

8.46升/百公里

2007年06月06日

720公里

410公里

34.69升

93#无铅汽油

4.90元

170.00元

10.05升/百公里

2007年06月13日

1045公里

325公里

32.65升

93#无铅汽油

4.90元

160.00元

不可计算

总里程:1045公里 天数:19天 平均里程:55.00公里/天
总耗油量:114.28升 平均油耗:10.94升/百公里
总油费:560.00元 平均油价:4.90元/升 平均油费:0.54元/公里

P.S:在北京,路况基本是堵车的,可以用蹭来形容了!空调照开!
     比较奇怪的是,为什么第二箱油的油耗为什么会低很多?
     希望随着磨合期的结束,油耗能慢慢降下来,不然这个油耗让我太心痛了,钱啊!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚才忘记说了,俺的是手动基本1.6L!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

射精了啊!
谢谢冰版~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 大嘴乖乖 于 07-06-14 21:09 发表
握爪,我以为就我油耗这么高呢,我从5.21到现在,已经加了500.00油了,最低一次8.3,还有一次9.3,再两次就是10.3了,晕
ps:我的小c是1.6手动的,已经6000多公里,尚未首保
呵呵,我现在有点怀疑,C2这个“省油冠军”是咋得来的,技术再糙也不至于跟宣传的油耗差一倍了吧~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 铸鼎原 于 07-06-14 21:43 发表

这个路况这个油耗,正常。
油耗这东西,不可能量化,影响油耗的因素太多太多
是吗,高手既然都这么说了,那我就放心了。
再看几箱油看看吧~~
希望过了磨合期能下来点油耗。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 mickeluo 于 07-06-14 22:23 发表
请问110升油大概跑了1463公里是多少油耗啊?
怎么算啊?
你的油耗还可以啊,百公里7升多点,是1.4L的吧?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 武当客人 于 07-06-23 01:03 发表
水平垃圾还谈什么油耗
你水平高,咋连说明书都看不懂,怪不得死活等不到车!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...