切换新版>>

福克斯论坛 >  福克斯1.8mt新车作业第一弹

查看 50.6W | 回复 32
福克斯1.8mt新车作业第一弹
爱卡币+20
共获得爱卡币
入手小福已经3个月零3天了,目前里程表是4000多公里。现在才交作业,有点晚。慢慢补上。
选车时与其它车友一样,纠结……。以下省略n个字……
下面说一下感受,首先是外型,福克斯(参数|询价)经历这么多年的改变,我觉得外观用两个字总结“经典”,喜欢它的人,多半是一见钟情类型的。内饰,我觉得还有提升的空间,我本人比较喜欢高尔夫(参数|询价)的内饰,沉稳、低调…。但喜欢福克斯的人,这些都是次要的。
头500公里没敢狠踩油门,
现在2500-3000转换挡,动力给力。先上图

借个图用用。走着……

车子已经到家了。刚洗完澡并且抹了点“大宝”。日行灯和雾灯是后加的。看着还行吧。

再来个侧脸吧。1.8手动基本型的钢圈。能用。侧裙也撤掉了,哎太性感了吧。

翘起的屁股。性感。后窗是灰尘的聚集地。看来屁股太翘也不好啊。倒车雷达是后来加的。

来个近照,白白净净的。

来张前排座椅。某宝上买的,比较贴服。安装比较麻烦,纯体力活。

来张后排座椅。后排比前排省事。

各位同学,看完给点意见呗。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuser5362860 于 13-04-21 19:52 发表
楼主雾灯和日间灯花了多少钱?自己私改路线会不会有危险
雾灯和日行灯都是在tao宝上买的。我觉得雾灯没必要买太贵的,几十块钱的和八九拾的差不多。关键是雾灯使用频率不高。
日行灯建议买质量好点的。因为我把它接到了发动机,只要插入钥匙转到打火位置,就可以亮。日行灯和雾灯我都有网址。
有兴趣的话站内PM。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 xuser6592375 于 13-04-21 22:31 发表
敢问楼主,你的那个车顶是怎么回事?是后改的吗?雾灯和行车灯都是后加的吗?这几样分别多少钱?谢谢啦
车顶是后来贴的膜,雾灯和日行灯是从tao宝上买的,后装的。
具体价格站内PM

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 kanjs 于 13-04-22 09:20 发表
把塑料轮子换了吧。。。真心丑啊。。换铝轮吧。。长安不知道怎么想的,简配非要简这个,,尼玛,真心不要形象了。。
是啊。什么车到了国内都得减肥的。打算先跑跑,现在换了也就是废铁。以后轮毂、轮胎一起换。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 zangma 于 13-04-21 08:43 发表
您谦虚了,套座套我觉得不光是体力活,也是技术活,我一直想找一个图片教程呢!
恩,技术+体力。教程我觉得不用也可以啊。我当时安装时,根据套座的形状安装的。
比较难安装的是前排座套底部,要把手伸到座椅底部。需要两个人合作。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...