切换新版>>

新君越论坛 >  君越的变速器真的这么不靠谱吗?

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-29 21:32    IP属地:湖北

查看 32.4W | 回复 32
君越的变速器真的这么不靠谱吗?
如题,马上要买了,觉得模样、配置都挺好,优惠也很足,就是怕变速器出问题

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-29 21:40    IP属地:湖北

原帖由 qwds111 于2013-3-29 21:37发表
从技术角度看,我可以负责任的说,这破变速箱8-10万公里出故障是一定会出的,大家真的不要侥幸。积极参与对通用的投诉,力促质检总局对通用采取行政手段,就像大众一样,召回!
谢谢

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-31 07:15    IP属地:湖北

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于2013-3-30 11:12发表
不要以身试车
好,谢谢

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-31 07:15    IP属地:湖北

原帖由 qwds111 于2013-3-31 04:19发表
我现在最希望通用这个无良奸商早点完蛋!是中国让它起死回生,是中国给了它生存土壤和活下去的机会。
可这挨刀砍脑壳的回报我们的是什么?
傲慢,欺诈,不一视同仁的市场和服务,最贵的垃圾产品,最次的质量!最烂的服务!
它不死,天理难容!
我很希望我这台破车是通用别克最后的绝版!
嗯,谢谢

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-31 07:16    IP属地:湖北

原帖由 越动我心 于2013-3-30 13:13发表
珍爱生命,远离通用!
谢谢

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-03 16:43    IP属地:湖北

原帖由 pudonggs 于2013-4-2 18:26发表
新君越变速箱不能换滤网是设计缺陷!
别的车型换变速箱油时需要加清洗剂、更换滤网,新君越不能,客观上使变速箱快速磨损,加重消费者负担!所以是明显的设计缺陷!
已经投诉至//www.dpac.gov.cn/qxts/qcqxts/ 国家质检总局
谢谢

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...