切换新版>>

伊兰特论坛 >  伊兰特图解展示

查看 53.8W | 回复 82
伊兰特图解展示
我是26日买的车,一直忙,今天才把爱车前前后后照了一个遍,又花了不少时间整理了以下图片,希望对那些即将购买此车,或者还对此车不是很熟悉的人有所帮助。还没有把图片整理完,以后慢慢补充。
第一张:伊兰特前后左右外形展示。(由于当时我的车正在贴膜,所有显得有些乱,请各位见谅)

附件 点击查看原图 (119.94 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

发动机舱图解说明

附件 点击查看原图 (152.28 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

随车工具和备胎。刚刚发现,由于我的图片采用960*480分辨率制作,因此图片不能直接完全显示,建议各为点击放大后查看。

附件 点击查看原图 (126.43 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

储物盒大全

附件 点击查看原图 (120.52 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

天窗效果(天窗是我的最爱,没有天窗的车,我买车前根本不予考虑)

附件 点击查看原图 (66.51 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

顺便把我的照片也发一张吧,这样以后FB的时候大家可以提前认出我来。(长得有些对不起大家,将就着看吧!)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

顺便把我的照片也发一张吧,这样以后FB的时候大家可以提前认出我来。(长得有些对不起大家,将就着看吧!)上一次忘记添加附件了。

附件 点击查看原图 (78.89 KB)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...