切换新版>>

新君越论坛 >  请各位参考我的变速箱维权成果,猴版下步怎么做?

查看 40.8W | 回复 57
请各位参考我的变速箱维权成果,猴版下步怎么做?
爱卡币+20
共获得爱卡币

车子修好已经一周多了,开起来还可以,感觉新的模块改进了,顿挫稍微好点~

当时4S算的模块加工时什么的一共5700元,经过和站长协调,同意先把所有的工时免了,模块帮我向通用反馈,看能不能索赔,看他们态度比较诚恳,就同意了。期间所有能投诉的网站都投了一遍,上个星期四4S给我电话,叫我去拿钱,通用全赔,前提是把网上的帖子全删了(其实我没发什么帖子,就写了一次,吓唬他们的,哈哈)昨天下午钱到账了。

现在请问猴版我们下一步怎么做?该投诉也投诉了~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 testdrive 于 13-01-09 13:03 发表
已向国家质检总局投诉,希望所有论坛的童鞋们,不管现在有没有问题,花几分钟时间,到国家质检总局网站投诉上海通用。帮别人,帮自己。展现车主力量的时候到了!!!
//www.dpac.gov.cn/qxts/qcqxts/
...
强烈支持~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 logicpjc 于 13-01-09 13:12 发表
此贴要顶
为了自己 也为了别人~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 yybaba 于 13-01-09 13:16 发表
顶.大家可以反映央视315节目组,他们正缺好素材, 还有2个月收集材料足够了,315晚会上曝光,让上海通用当回大明星.
这需要广大车友联合起来啊·~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 乌苏里江 于 13-01-09 13:17 发表
晚上就投诉了。之家是车托之家
很正确~对车友极度的不负责~一群傀儡 垃圾

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-09 15:22    IP属地:安徽

原帖由 clj669 于2013-1-9 12:51发表

各位车友,现在变速箱问题已经越来越多了,已经有向国家质检总局投诉后通用给予了索赔(过保9W多),这对我们车友来说是个很好的消息~只要我们积极投诉,团结起来~我相信变速箱问题一定能解决~//www.dpac.gov.cn/qxts/qcqxts/都去投诉吧~之家论坛就是通用的傀儡,一次次删我帖子,无耻!

顶起来 把水军灭了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 jianzhou233 于 13-01-09 15:24 发表
其他有问题的别怕麻烦啊,赶紧的
支持。。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

车子修好已经一周多了,开起来还可以,感觉新的模块改进了,顿挫稍微好点~

当时4S算的模块加工时什么的一共5700元,经过和站长协调,同意先把所有的工时免了,模块帮我向通用反馈,看能不能索赔,看他们态度比较诚恳,就同意了。期间所有能投诉的网站都投了一遍,上个星期四4S给我电话,叫我去拿钱,通用全赔,前提是把网上的帖子全删了(其实我没发什么帖子,就写了一次,吓唬他们的,哈哈)昨天下午钱到账了。

现在请问猴版我们下一步怎么做?该投诉也投诉了~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...