切换新版>>

高尔夫论坛 >  新车200公里感受

查看 21.9W | 回复 41
新车200公里感受
新车200公里了,感受1:刹车不软,没我在4s试驾的软,可能是我开的慢的原因;感受2,上下班高峰油耗11-13,周末出去跑跑就跑到7.1了,磨合期算比较满意了吧;感受3:高尔夫(参数|询价)太颠了,路面稍有不平,哪怕一个阴井盖就会各种颠,让我一度以为避震坏了,还是运动型的车都是路感那么强烈的?!还是说韩泰的胎实在不行?感受4,冷车低速刹车,偶尔有刺耳声音。感受5,起步肉,堵车跟车时实在有点恨铁不成钢阿~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 森林流星雨 于 13-01-13 09:58 发表
楼主你没说你的车是什么型号和配置啊!
不好意思 1.4t自舒

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 saceagle 于 13-01-13 12:09 发表
同样一周跑200公里、同样车型的路过,同感!
颠不颠?道路不好的时候颠得我难受

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 13186540090 于 13-01-13 12:16 发表
大脚加油绝对可以,前几天试驾过了,座4人加速没问题,关健看给不给油。
加速一直OK,就是起步,肉,给油有时还有给不上的感觉。前车都跑老远了。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 jerry.december 于 13-01-13 18:29 发表
新车胎压高,放掉些就好了
提车时4个轮胎全放到2.5的,不知道算高不高

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 porsche911zzt 于 13-01-13 18:57 发表
看看气压是不是高啊!有时给不上油,在3挡时踩油门,没有反映,过3秒钟才有反映。现在的DSG都有这个问题!
我是2档时有这个感觉,不过不是每次,是偶尔,急的我啊

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 rugael 于 13-01-15 17:14 发表
我和楼主感受完全一样
我是1.4t手动。起步也是肉。
很讨厌有人说什么大脚油门 什么没有肉车只有肉人。
堵车跟车的时候,根本没办法大脚油门。
肉就是肉。。油门有时候还有给不上的感觉。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...