切换新版>>

汉兰达论坛 >  2.7,4个多月,3000公里总结。

查看 26.3W | 回复 19
2.7,4个多月,3000公里总结。
爱卡币+20
共获得爱卡币
从去年11月提车,经历了寒冬和北京的几场大雪,基本上是上下班时间开,道路拥堵,没机会跑高速,平均油耗12,跟原来的蒙迪欧(参数|询价)2.0油耗相当,一直使用97号。
偶尔中午跑过三、四环,基本上油耗都是10个以里。
安装了原厂倒车雷达、挡泥板、犀牛皮手碗,购买了汉兰大专用脚垫和亚麻坐垫,看车友安装的ABS银色拉手不错、CCTV的车贴不错,也在考虑中。
几个月下来,感觉这车宽大、舒服、坐姿高、视野好,油耗非常满意。30万之内的SUV还就它了。
经历了寒冬大雪的考验,终于盼来了春天。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 广州阿海 于 2010-3-28 20:57 发表
我的是运动版,也在广州,我就觉得这车还是五座的合适!!!七座使用频率很低。。。
从购车至今,第三排座一直放倒,从来没用过。需要的时候还是能派上用场的。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 master_tian 于 2010-3-28 23:37 发表
2.7的比3.5的省油不少啊
百公里得省3个以上。话说回来,你的是四驱、动力强啊。
我要是银子多,也上3.5。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 tangzhd76 于 2010-3-29 10:25 发表
各位都是高手,我二月份提车,到现在1900多公里,好像油耗一直都在11.7左右,1400市内,500高速!!!2。7的,不过我有点喜欢大油门开车,不喜欢别人一直超我。。。。。。。。。。。
“不喜欢别人一直超我。。。。。。。。。。。”
你还有这爱好?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...