切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  冷车,轮胎异响问题,请问大家碰到过吗?

查看 15.8W | 回复 20
冷车,轮胎异响问题,请问大家碰到过吗?
冷车启动后,等待大约10秒起步
轮胎在起步时、转向时发出“咕、咕”的声音
开到单位大约10分钟,路上只要路口起步和转向,都会有这种声音
而且并不是每次冷车启动后会有
现在有过3个早晨发生这种情况
感觉像是刹车没有完全放开,但动力无损,放开刹车不踩油门,车子还是向前的
那种“咕、咕”的声音类似刹车时发出的声音
请问有人碰到过吗?
腰肌劳损,挨踢生涯的宿命

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 xuyj 于 2011-10-16 22:12 发表
没有碰到过!知道的解释。
谢谢帮顶!下午下班启动就没有这种情况了(车子停了7个小时)
很妖怪啊~~~~蛮想找出原因的。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 aou 于 2011-10-17 08:46 发表
前一天有洗车或下雨不?
肯定没有,前一天跑太湖晃了一圈回来,来回300多公里
时速120巡航。
还有前面两次发生这种情况都没有下雨或洗车。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

今天早上去上班,又正常了,很顺畅很舒服
第二次发生这种情况的时候,开到单位停车,我摸了摸刹车,烫的不能放手上去
10分钟的路程,总共十几脚刹车,不会那么烫吧?
后来我在想,是不是手刹的问题?
下次再碰到,我找个地方拉起放下拉起放下再试试。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

今天下班去吃饭的路上又发生一次,特地在等红灯的时候拉起放下手刹几次
没有效果,一路难受到饭店
吃完饭出来,打火,起步,又顺畅了,我靠!什么情况啊!!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...