切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  今天终于提车了A4L1.8T手动

查看 27.9W | 回复 36
今天终于提车了A4L1.8T手动
今天去亚运村机车交易市场提了A4L1.8T手动,白外灰内,原车价27.28万,优惠9000,本来一直想定个性化,但是等的时间太长了,凑巧去亚市闲逛,看到有手动1.8T,还是6档手动,觉得还行,遗憾就是没有氙灯,泪眼,有机会自己装吧,下午小试了一下,动力还可以,过几天上详细作业。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好的一定

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

因为是09年10月份的车,可能优惠还行吧,但是车是上个月到的,有2辆白色,2辆银色,可选,因为不太喜欢米色内饰,有一辆白色是米内,所以选的这辆灰内,找了个懂车的朋友跟我去的,在亚市提车,还是小心点为好,看的很仔细。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

是呀,去二级经销商提也是无奈,谁让4S店里没有呢,那个销售说为什么不在4S店卖,一汽奥迪怕影响2.0T一部分的销售。这个手动挡的订车都是大客户,3辆起订,据说百公里加速8.2秒,等出了磨合期,有机会试试。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

今天开了一天,简单说一下感受,我之前开高尔夫(参数|询价)1.8手动,这代A4感觉没有高尔夫档位清晰,吸入感强,但是也算不错,2档稍微有点涩,可能磨合一段就好了。这代A4感觉调教的偏舒适,因为以前在国外开过03年的A4。也是6档手动,新款感觉跟老的相比,操控差了一些,但是舒适度提高了。提速还不错,手动的乐趣还是很多的,因为今天都是短途,还没挂上过6档,之前开过朋友的2.0T,感觉都差不多吧,手动倒车没有延迟,油门反应很不错。
总的来说,A4L还是很不错的车,但是个人认为,买还是应该买2.0t的,除非是特别喜欢手动乐趣的,手动1.8T就是感觉跟以前比好像有点变味了,呵呵,虽然略有点失望,但是感觉手动1.8T性价比还是很高,对我这样的喜欢驾驶乐趣的人来说,绝对是很好的选择,争取明天上照片。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 我恨我痴心 于 2010-4-30 23:37 发表
这车还买手动啊 理解不了,既然都上这个档次了 总觉得开奥迪挂档 那么别扭,
我在加拿大的时候,宝马三系大部分都是手动,买自动的三系还会被鄙视,可能国内,手动总被代表低配,没有档次,呵呵,自己的车还是自己的感觉最重要。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...