切换新版>>

天语SX4论坛 >  提车5天后,补交作业~~~~~

查看 22.1W | 回复 44
提车5天后,补交作业~~~~~
我的橘红色自豪小S428提的车,开了几天,说说自己的感受,给打算买车的同学一些参考,也和已经入手的同学切磋一下。

1.  内饰
虽然是豪华版,但是除了真皮座椅和真皮方向盘(其余就都是所料了)但是塑料的质感还不错各个部件之间没有缝隙和异响。
2.操控
加速的时候自动档在起步的时候再1/2档之间略有顿挫。电子助力的方向盘可以根据车速调整方向盘的力度,当低速的时候方向盘很轻便于入库停车,高速的时候,方向盘较为稳重。
恩。。。。目前的感觉就是这些拉,全当时抛砖引玉拉,希望其他的同学也都聊聊自己的感觉吧。.
。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

请大家注意,在转速表上没有亮的指示灯里居然有"ESP","CRUISE",看来2驱和4驱的SX4应该是公用一块仪表盘咯

附件 点击查看原图 (207.85 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

音响效果还不错,可以设置jazz,pop,rock,classic各种音效,也可以手动调节高音,低音的强度~

附件 点击查看原图 (214.9 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

4S送的地胶和脚垫,估计乙醛含量超标~~~ 刚装上的时候,在车里都被熏得睁不开眼睛~~~

附件 点击查看原图 (311.75 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

4S说是日本原装进口爱信的,和M16A配合的很默契~~

附件 点击查看原图 (221.62 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

目前所发现的唯一的遗憾:2个后门玻璃上密封条都有开胶的迹象~~ 提车的时候没有注意到是不是这个样子的~

附件 点击查看原图 (248.95 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

总体来说,觉得这个车还是对得起它的价格得。而且就目前来看,是我这类买不起(也养不起)全尺寸SUV的人的不二之选。呵呵

附件 点击查看原图 (294.87 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 cyes 于 07-05-03 20:46 发表
恭喜,希望以后说说加速的感觉,转弯的感觉,底盘的感受
怎么说呢,加速是一个挺主观的感觉~ 和跑车和大排量的车肯定没得比,但是在1.6排量的车里应该是前几名的。后段加速感觉更好,60km/h以后再加速,轻点油门就速度就能轻松上去。
50-60km/h觉得也很稳(当然不是很急的弯),悬挂很硬,路噪也比较大,不过我个人倒是喜欢通过坑洼路面的时候,底盘传过来的“噔噔”声,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 glsherry 于 07-05-03 21:57 发表
LZ,明天你还把车停在那里吗,我想去参观一下啦,你经常在北苑的易初莲花附近出没吗?我是qnc的,哈哈
哈哈,原来还是邻居~~~~~~

我父母住在北苑,下回去看他们前在这发个帖子,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 特氟龙 于 07-05-04 14:06 发表
严重反对地胶!不会送你环保汉高胶水滴!!
4S送的是一整张的那种,没有用到胶水滴

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...