切换新版>>

新速腾论坛 >  我靠,昨天6环路上跑100 120 都感觉飘

查看 19.3W | 回复 44
我靠,昨天6环路上跑100 120 都感觉飘
不知道是风大,还是首保后哪里不正常了?(首保换了机油,前后轮子互换,定速巡航开关故障,更换了新的总成(两侧手柄连带中间的环))。车胎气补过。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 May18 于 2011-3-14 11:01 发表
在六环啥车都漂,因为六环路不平。。
但是我首保之前,6环路上一小段路跑过180的,160至少没感觉飘。
昨天北京4-5级大风, 3个大人,偶后备箱2箱农夫矿泉水,一箱啤酒,5桶10斤装的油,2箱白酒。
100km居然飘

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 ST115 于 2011-3-14 13:09 发表
动平衡没做好吧
没做动平衡

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 jlcuidi 于 2011-3-14 13:21 发表
动平衡的原因,你仔细想想,是不是方向盘有点抖。我曾经遇到过这样的情况
但不是跑偏,我试了不动方向盘不会偏。不知道是不是抖动?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 jlcuidi 于 2011-3-14 13:21 发表
动平衡的原因,你仔细想想,是不是方向盘有点抖。我曾经遇到过这样的情况
打算去4s店问问看

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 auto001 于 2011-3-14 14:09 发表
打算去4s店问问看
如果还不行,可以安排他们的技师试驾一下。
我打算过几天再试试看

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 SZDL 于 2011-3-15 09:29 发表
胎压多少?
估计2.5?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...