切换新版>>

骏捷论坛 >  合肥jj!提车了!紧张了!

查看 13.7W | 回复 28
合肥jj!提车了!紧张了!
9月17日下的订单及定金5000,1.8手豪宝石灰,按合同12月10日提车,11月15日上午10时,js来点,告知可以提车,中午杀过去,交款验车,没的挑,车是满多的,js直接拿出一个档案袋,就这车了,咱也看不出毛病,开走!什么保险、装修全都没理js,快闪!
    下午在朋友处上的保险,比js介绍的便宜1000大米,叫购置税,灭办牌照,等好牌,其他装修啥也没做!
    今天17日,上手两天,开车时还是高度紧张,我家亲亲说我每次从车上下来,脸颊上都有一丝绯红!丢人!驾照拿了3年,驾龄加起来不足1个月!
    说说感受吧!车内空间超大,而且大气,能够给乘车人留下极好的第一印象!外形就不用再说了,一定要干净啊,干净的jj,别提多帅了!
    我的jj是11月7日出厂的,黑色表盘,前引擎盖缝隙完全可以接受,大灯缝隙也不碍眼,看两眼就习惯了(其实没买之前就习惯了)!
    音响效果可以,我也没听过发烧级的,所以没的比较!
    昨夜,右后门从内无法开启,心里嘎噔一下,压抑怒火至电4s,告知是儿童锁锁死,关闭开关解决!(有空一定要好好看说明书啊)
    发现一个不知道是不是问题的问题,中控空调的液晶显示器,用手一抹,感觉里面的液晶象碎了一样,立刻花屏,过一会恢复正常,不知道是不是温度过低的原因!
    熄火数次,一定要沉着冷静啊!晚上下车的时候,总是忘了关车灯,(为什么不是拔了钥匙就灭呢?)~现在得了锁车门强迫症,老是觉得自己得车门没锁!
    米不够,无法贴图,以后再补!
    大家继续交流,尤其是合肥的jj们啊!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

夏鱼添 于 06-11-17 09:32 AM: 在第4楼写到
10W级别的车车,等好的牌照号码好像。。。。。。只要不带忌讳的数字就行了!(现在AH开头还是蛮好的)民生现在提车也这么快了啊?LZ保险办了多少钱?
保险是找经纪公司办的,入的是电信的大客户,所以便宜点,全保(带交强)4053
号码嘛只想有个自己的幸运数字而已

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

东京审判 于 06-11-17 11:13 AM: 在第12楼写到

参与评分
用户名: 东京审判 [退出登录]
作者: gogosalad
gogosalad的财产: 增加 3 爱卡币
我的财产消耗: 减少 3 爱卡币
谢谢支持!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

夏鱼添 于 06-11-17 02:59 PM: 在第19楼写到

用户名: 夏鱼添 [退出登录]
作者: gogosalad
gogosalad的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 合肥jj!提车了!紧张了!
评分理由: 呵呵,偶浙江得,顶半个老乡
(为表示尊重,请 ...
谢谢支持!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

棋棋她爸 于 06-11-17 09:37 PM: 在第26楼写到
不关灯拔钥匙车要叫的哇,“吱吱吱”的叫
我的咋不叫来
门不关会叫

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...