切换新版>>

新速腾论坛 >  今日见到了新速腾展车,感觉。。

查看 18.9W | 回复 39
今日见到了新速腾展车,感觉。。
今日去看了新速腾(参数|询价)新车
1、前脸很好看,动感时尚
2、空间比老速腾的确大了很多啊。但悲催不应最后又看了一眼新迈腾(参数|询价),还是迈腾超大啊
3、1.4T自动挡顶配的,4S店员说有倒车影像,未想起来演示确认。但没看到EPS开关,4S店员操作了一番大屏幕菜单,反馈说的确没有装,但网上还是说装了的。
4、整体感觉还是不错。就看价位了。新车配置表还没有。
5、看到的配置:蓝牙、自动防炫目、驾驶座椅电动调节。
6、和老速腾区别的地方:前机器盖子增加了隔音棉,但前机器盖子和后备箱盖子原来的液压杆都没有了,不过问题不太大。
另外,北京的。
不过这两天又想迈腾了,毕竟空间大些。呵呵。犹豫啊。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 coolguycool 于 2012-1-27 23:21 发表
LZ 在哪有展车 我也去看看 不过价格贵过高6就不考虑了
在广渠路与东四环交叉口(好像叫大郊亭桥)的西南角,广渠路南侧。不知清楚否。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 爱世嘉 于 2012-1-29 14:34 发表
新速腾是给外贸协会人买滴,外观变漂亮了,但最重要的后悬挂给简配了,象日系车学习之后的产品。
还真有外貌协会的,一看就喜欢上了。呵呵。前脸是很好看啊,有点像A4

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 WhiteSagitar 于 2012-1-28 00:21 发表
没看看后轮悬挂变了没?
没看。估计路上开不赛车的话问题不大

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...