切换新版>>

赛拉图论坛 >  下手了,正式入会及初步感受

查看 22.9W | 回复 32
下手了,正式入会及初步感受
   昨天,2007年6月25日,下手了--手动1.6-GL型,宝石蓝
   1、一路开回家,熄火7、8次, 操控感觉还可以,1到2档不好换档,有点卡似的, 我看其他TX好像也有这种反映,不知道磨合期过了会不会好点;
   2、油门很轻,还不习惯,数次出现离合没有送完就给空油的情况;
   开心、激动中!! (提车前一晚还有点睡不着觉)
   改天上图片,不知道分值不到100能不能发图?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 如风男孩 于 07-06-26 13:51 发表
你试试能不能发图呗。
不行啊,提示说图片超过大小了,如何压缩???

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 飞翔的小刀 于 07-06-26 14:04 发表
欢迎欢迎~~~俺6.18入手滴~~楼主买滴多少米啊?
俺买之前滴3~4个晚上都睡不好~呵呵,激动滴~~
图片大小可以用POTOSHOP,ACDSEE改一下~
1、请教如何改图片啊?争样压缩?
2、我的TT优惠1.1万,送地胶、地毯、倒车雷达,自购了一个铁将军遥控,老款的,260,贵不贵啊?铁将军是不是不好啊?是不是不防盗啊?需要买个方向盘锁吗?
3、JS不停的向我推销傲卫-100型(基本型)的摇控、防盗器,(说含3年盗抢险)开价2100,后来1880.我家LD有点反感JS了,没有要,请问3年的盗抢险多少钱?傲卫这个价是否值得?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 尤热尔 于 07-06-27 01:41 发表
恭喜楼主哈!刚才在川分也看见了你发的帖子。个人建议别在4s点装防盗器。一般防盗器也就几百元,还不一定有百八十元的排档锁有用!
请教老乡:是否需要加强防盗功能?买个什麽牌子的锁?到底是排档锁还是方向盘锁?多少钱?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 shrimpwx 于 07-06-27 13:43 发表
和我一样的型号和颜色,我只比你早5天,呵呵
换档有不连贯的感觉,我也经常空加油门!
我的9.68米(送地胶,防盗器,倒车雷达,雷朋防爆膜)
保险在4S店办的,人保,只95折扣!
说说你的情况,本人 ...
1、今天还是油离配合不好,熄火2、3次,昨天到档时还打了2次齿轮,心痛哦
2、价格优惠1.1万,送地胶、地垫、倒车雷达,
3、保险在4S店买的,华泰,没有折扣,有被宰的感觉。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...