切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  AT尊驰高速路遇宝来1.8

查看 21.5W | 回复 67
AT尊驰高速路遇宝来1.8
爱卡币+20
共获得爱卡币
今日,AT尊驰,跑了一趟沈大高速,车上满载五人,路遇一宝来(参数|询价),我超车道超他,大概,120的速度,我130他130,我140他140,看来是跟我较劲了,看他是1.8的,就想试试,油门到底,发动机发出惊人的声音,如拖拉机,巨响。瞬间拉出宝来有个34十米,宝来在后面猛追,后来无奈,看宝来慢慢超过,我看速度表,180多点,转速5000多,极限了,不过感觉,宝来1.8也上不了200,也不知他是MT还是AT的。不过,确实是跑不过他。
   后来,和一京牌2箱307跑了一阵,不分上下,估计,人家是1.6的。
   总结,尊驰确实加速度不行。发动机功率和陈旧的变速箱,是该换换了。

这个连活着同胞的苦痛都漠不关心的民族,却有脸说不忘死去的同胞

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yucheng557 于 08-07-04 21:01 发表
你要是MT,他超你可没这么轻松!4速的变速箱上不了多高!
我是没开过190.
这个连活着同胞的苦痛都漠不关心的民族,却有脸说不忘死去的同胞

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 临时工甲 于 08-07-04 20:50 发表
这就不错了,其实一过140就了

除了声音大,别的还真没啥感觉。感觉和开80差不多,噪音其实不是风噪,就是那发动机,都变声了,感觉像破罗。
goog拼音,打不出吼字?是kong吧?bug

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 yucheng557 于 08-07-04 21:01 发表
你要是MT,他超你可没这么轻松!4速的变速箱上不了多高!
再加上,满载开空调,所以吃亏呀。不过,开180也是因为沈大路况特好,不影响别人的情况下。
不过,一个辽C的GL8挺害人的,在高速上中间以大概40的速度晃悠。
另外,在高速,一摩托突然拐弯,我当时时速约120,一脚刹车加上向右打轮,车停的时候,摩托就在我左边,我当时破口大骂,摩托车司机,脸红忽忽的,喝了不少。当时那摩托车司机万一往回拐,奶奶的,我就成凶手了。当时瞬间判断正确,万幸。那个破高速,还不是全封闭的,也不知怎么回事。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 新农夫 于 08-07-04 22:16 发表
安全驾驶!
你跑沈大就知道了。
车少,路宽。
好车,跑200以上特轻松。
我经常不知不觉就上160了。
不过,尊驰慢慢悠的开,160的时候噪音也不大,就是油门到底的时候,那声音感觉发动机要破了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 装甲七连 于 08-07-05 10:30 发表
那个摩托你把他撞死了也就给个抚恤金..
20多万。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 心寒.. 于 08-07-05 13:49 发表
满载+AT+违章
欢迎楼主回来,忍不住的话,和我掐两句,增加人气,哈哈!!!
呵呵。
股市让我又回来了。
不过,看看年底能不能反弹啦。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 心寒.. 于 08-07-05 13:55 发表

稳住差不多,想反弹,很难
反弹的话,钱全给QF赚去了
我一大学同学,挪用客户400w资金,4000点抄底,3500割肉,损失近200w,两套房子低价卖出,补漏。叹曰:10年白干了,一夜回到解放前。
  现在看来,当时他还想借钱硬撑,如果撑到现在2000多点的现状,估计,他得直接从他办公室垂直降落。
   股市,房事。受不了。
   去年买的一套投资房,今年去问了问价,比去年还低了几百块。无奈,自己留着住吧。
   尊驰,也不错啦,现在看看,除了费点油,也没啥大问题。省点钱,买菜吃吧。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 谋阳崽 于 08-07-07 21:33 发表
估计坐了5个大胖子...我年初(地震前2月样子)成灌高速 坐2大人2小孩 见一PST势头很猛的进高速一路超车 一时兴起 一脚地板油(至今没拆限速块) 在老婆的反对声中开始急速追击 虽无贴背感 但车速稳步提升 约2分 ...
我已经油门到底了,车上都不是胖子。
你说的限速块,是不能拆的,防止发动机飞车。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 天天在看中华 于 08-07-05 21:13 发表
不可能的,让个破宝来超过,快把你的车丢了吧,我在高速上除了让奔驰600超过,就没车超过我,经常240,你给开尊驰的人丢面.
你的车很牛。
我佩服。
我给开尊驰的人丢面,看来,你给尊驰长脸了。
除了奔驰600,看来别的车都不如你的尊驰了。佩服,佩服。佩服。佩服。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...