切换新版>>

天语SX4论坛 >  女生提车+初驾两箱SX4

查看 22.7W | 回复 49
女生提车+初驾两箱SX4
爱卡币+14
共获得爱卡币
  本来是在5.31日提车,结果经销妹妹告诉我星期五车就到了,怀着十分激动的心情(好像晚上都笑醒了一次)在星期六中午,约了两个朋友一起去提车。
  出门前还在网上看了看“提车手则”之类的东东,到了成都西星,发现和上个星期订车时大不一样,上次看的两个样车都没了,估计是当新车卖了吧。新来的变一黄色和一蓝色的样车,仓库里上次大概8辆车,已经都没了,只有一样海蓝色的两箱手精了,哈哈,就是我的这辆了。看来新车销售还真是好,我问经销妹妹,这辆车提了,整个西星就只有两台样车了。
  立马查车,左看右看,外观都没问题,里面的内饰,顶灯有一个有问题,按一下开,按第二下应该关,结果关不了,经销妹妹说马上让技术人员弄好它,换一个。其它什么该亮的地方也都亮,能动的地方也都能动,听听发动机的声音,说实话,也没听出个什么东东来,就这样了吧。付钱,等把灯弄好,就走了,估计象我这么爽快的,还很少见吧。
  开了一天,比试车的时候有点新感觉:
  1、档位还是有点点涩,不知道是不是新车的原因,作为女生来说档位有点重,方向到还好,我可以搞定。
  2、这两天成都很热,觉得空调1档不够,2档就有点冷了。不过这纯属自我感觉。
  3、动力很满意,因为是磨合车,一直提醒自己不要上80公里,感觉稍重点油,就要跑过了。
  4、没有加地胶,只买了地垫和塑料垫,一百五十元搞定,打座套240元,亚麻垫450元,基本全套装饰搞定,再等上了牌照以后贴个膜,其它的我是不想再弄了。
  5、顺便问一下,大家的新车水温是在多少,我刚开一天,水温表打到一半的位置,不知道你们是多少,大家交流一下。
  父母看来觉得还可以,今天就用新车载他们去城里吃一顿,以后成都的朋友多组织活动啊!
 手精SX4 爱情海蓝 成都

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 洗车就下雨 于 07-05-27 19:32 发表
1、档位重可能是你挂档的手势不对,挂档没有必要一定要手心向下握着档把的,那样准头不好掌握,当然累。
2、开二档,把温度旋钮调一下就不凉了。
3、没说MM开车一定要比别人慢,和大家速度差不多最安全。
4、 ...
谢谢大家的关心,本人开车5年,不算公路杀手了,谢谢上面这位的指导,可能是新车,要适应一下。今天还发现离合踏板对加油的反应有一点点很轻微的抖动,以前开车没有这种感觉,问下大家算不算问题,只是很轻微的感觉。
另:在西星提车没有优惠

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 llqian 于 07-05-28 01:02 发表
浅蓝色的  LZ MM  在仓库里面看到过米?
订车的时候看到一辆浅青色的手精,提车的时候就没有了。浅青色也很好看,一度想买,结果是同学说小车弄个鲜艳的好点,就定了海蓝色。
主要是我们刚进西星的时候,太阳下有辆海蓝的闪闪发亮,一下就看中了。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...