切换新版>>

HRV论坛 >  新车发现跑偏!!

查看 9.8W | 回复 21
新车发现跑偏!!
今天开着新车去验车上牌,在开的过程中发现车稍微有些跑偏,偏向右,4s人员说正常,很多车都有些偏,有可能是路的问题,也有可能是胎压的问题,让我明天去店里查一下,让技术人员帮调一下~~严重郁闷!!
我当时买车的时候带我去大库中挑车,就拿了两把钥匙,一辆车脏的不得了,08年3月份的,还有一辆是08年2月份的,比较干净,听发动机的声音,2月份的声音较小,就要它了。结果还出现这个问题,现在怀疑这辆车有可能是展厅下来的车,因为跟另一辆车相比太干净了,发动机舱都很干净!!再问一个小问题,大家买车的时候后坐有没有塑料膜包着?感觉新车都应该包着阿,我的就没有!
不过话说回来了,除了跑偏以外,车开着感觉很舒服,开着空调动力都没有什么损失,很不错,喜欢

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

当时就注意到了后坐塑料膜的问题,然后又看了两辆车,后坐都没有摸,只是前座有!!奇怪!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 jsunj 于 08-06-12 09:23 发表
跑偏的问题不要是心理暗示就好!因为曾经看过很多BBS里都说VV偏右,人难免有心理暗示,总觉得这车会跑偏,北京这破路况,偏不偏的反正我是看不出来。
有关车膜的问题,我只记得前座有,后座好像没有。
我没太注意过关于vv跑偏的帖子,只是昨天开的感觉,旁边正好坐着4s的服务人员,跟他说了一下,他看了看说确实是有一点点。一会儿去测一下,但愿没有问题!!
你的后座也没有膜吗?呵呵,心里稍微有了点安慰~~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 糖糖猫 于 08-06-12 09:15 发表
跑偏可以调整,不过往右偏不好说,路都是向右倾斜的,不太厉害就行。
只要不是向左偏就行,向左偏开起来太累。
京承高速5环向4环开的那段路是向左倾斜的,LZ可以去试试,看看是否依旧向右偏。
车子 ...
声音方面确实挺满意,嘿嘿,不过这车还真是味儿大呀~~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 WYCOMCNN 于 08-06-11 21:36 发表
达世行应该不会是展厅的车吧
兄弟咋这么相信达世行阿?!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我昨天去4s检查了一下,说没问题,给四个轮胎充了点气。顺便看了一下4s后面的新车,看了七八辆新景程后座都没有塑料膜,前座有,本来想问一下4s来着,后来忘了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

你就按我这个价讲吧,100800能送3000元装饰最好,实在不行101800送3000装饰也比我这100800什么都不送强!装饰8折,你看看能不能再往下砍砍,挑车的时候最好能让他给你拿2把以上的钥匙去挑车。把那些小东西都要上,基本也就这些了,购置税还是1万,一点都没降

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...