切换新版>>

标致206论坛 >  还真是的,车这东西,真是越修越坏。。

查看 18.1W | 回复 22
还真是的,车这东西,真是越修越坏。。
很简单的一个东西,就钣金喷漆,给我把后车门拆了,结果损坏卡扣若干。。以前前门做钣金。。弄好之后异响一堆。。
连门这么简单的东西,如果不好好地认真地去修理,都会这样,更何况要拆变速箱啥的。。那不是越修越坏么,除非4s的小工个个都把你的车当作他自己的车。。
所以,那个渗油故障不去修,我觉得应该是明智的决定;
就是。。有一个不爽,,最近的油耗从7.1忽然升高到9.0.。可能是最近基本上跑市区跟短途的关系,
等这箱汽油烧出再看看,,是不是9000的机油也有关系
//t.sina.com.cn/nbblue

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 大力族长 于 08-12-01 09:05 发表
自己在旁边盯牢,什么坏了马上指出来,要求更换
如果要修2,3天,难道也去盯2,3天?太累了。。唉。。我觉得我要是失业了,我就去4s或者别的地方,从小工开始当技术专家去。。估计成功的概率比那些小工高不少。。做事情没有责任心的,很难上进

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 747444 于 08-12-01 09:17 发表
说的很有道理,加了9000,应该油耗有所下降才对,因为机油好了,发动机更顺滑,需要克服摩擦做的工就少了。
恩,我也觉得应该是气温+路况的关系更大点。。还有跟g17不知道有关系么

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 南京黑狮 于 08-12-01 12:04 发表
该修的还是要修啊
不然问题越来越大
油底壳渗机油。。4s说要大拆变速箱,左右轴。。我心疼。。不修了。。反正1个换油周期也少不了一瓶盖的机油

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 menkuang 于 08-12-01 17:23 发表
你早说你加G17嘛,害我翻页帮你找原因,呵呵,你去高而夫或者机油论坛看看就知道了,加G17开始阶段油耗是肯定会增加的
问题是。。我前面3瓶g17 油耗没有升高,,到第4瓶才升高?? 也不好说。。估计路况因素更大吧
另外 油漆兵同学。。偶是在金狮修的。。啥都没弄。哈哈

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...