切换新版>>

新思域论坛 >  我的方向盘异响

查看 2.8W | 回复 11
我的方向盘异响
我的方向盘异响 ,打方向有"吱吱"的响声,冷车的时候犹为严重.经过与经销商沟通,现在答应索赔免费更换零件,有兄弟同样的情况吗??
上坡有多辛苦,下坡就有多快乐!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

三个月前索赔雨刮器,现在又出现方向盘问题,烦!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 超大杯可乐 于 09-08-21 10:08 发表
我也是向左打方向响。。。前段时间去4S。。4S把助力油免费换了。。但是还是响。。热车就不响了。。
我已经将车放在4S店了,0607年的车基本上都会出现类似情况,都可以免费索赔

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 wenzpt 于 09-08-22 22:57 发表
问题是过保修期了
我的昨天弄好了,再过二十天就过了保修期

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 stevenquiet 于 09-08-23 14:58 发表
大家一起去中国质量网投诉吧,我已经投诉了,人多力量大。
上次我的雨刮器问题上中国质量网投诉都没有反应,还是自己和4S店协商免费更换了.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...