切换新版>>

雷克萨斯GS论坛 >  超短旗袍冷艳美女车间驯服GS250 图图都有亮点(高清)

查看 32.8W | 回复 11
超短旗袍冷艳美女车间驯服GS250 图图都有亮点(高清)
(我承认帖子名字起得略无节操....)
先打个广告,这是上几期的片子,拍来拍去,明显感觉相机不够用了,看来年后要败家了...

网页链接

网页链接
网页链接
虽然距离上一期没几天,但我的相机已经饥渴难耐了,跟狼友..额..摄友商量了一下,准备再来一组,风格定了好几次,第一次想拍中国风大红旗袍,后来又改了OL风格,最后定下来了这个。衣服刚到的时候感觉就是..我靠!这么短,能包到腰就不错了,不过穿上之后效果还是不错的。
模特也找了几天,这件衣服必须得身材够好才能穿出效果。至于拍摄嘛,晚上拍的,打灯光,想出个大气优雅的片子,最后效果嘛,大家看着办吧...
车间里的温度我就不说了,我穿衣服都冷,模特表情都冻僵了,人家说今天腿还疼呢,你们不回帖就太没良心了....

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 一斗 于 2014-1-26 18:11 发表
腿不错,就是抽烟不好!
对啊..第一张就是说抽烟就是抽吸生命...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...