切换新版>>

高尔夫论坛 >  白色自舒1.6,前天入手,发个小作业

查看 20.2W | 回复 20
白色自舒1.6,前天入手,发个小作业
前天才入手的新车,白外黑内,1.6自舒。4月28日出厂,后备箱液压杆是中国制造的,后门喇叭不知道还在不在。自己在网上买了前避震的盖子和油门踏板下的小盖子,都盖上了,感觉安心了一点。
儿子对尾标很感兴趣。
说一下感受吧。前天在市区跑了下,兜兜风。感觉很爽,又好也不高。昨天跑了个小长途,来回100公里,最高时速100,一般情况80-90左右,全程有一半的时间用定速巡航,感觉很省事,就是不知道在磨合期会不会伤车。高速感觉很稳,噪音控制也很好,主要噪音应该是韩泰的轮胎。但是一哥们说韩泰的胎也挺耐操的。很结实,耐磨,就是噪音大了点,等磨的差不多了就去换个普利司通。
市区开车也不算肉,开空调的情况下,只要肯给油起步还是挺快的,超车也不怂。
在ssss那里订了真皮,黑皮红线,估计下周可以去装了,装完了再发个内饰的作业,请版主认证一下。

同门师兄弟,两pg摆一起,儿子很感兴趣,以为两个一样的车车,呵呵

再来个前面的合影,隔壁的车友,不小心上镜了,不好意思啊。

前脸

认证利器,钥匙

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-07-15 18:19    IP属地:广东

原帖由 用了六年了 于2012-7-15 15:10发表
你的两把钥匙不是一样的吗?
另外一条钥匙是车头锁的,呵呵

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-07-15 18:52    IP属地:广东

原帖由 93320679 于2012-7-15 18:35发表
恭喜提车!PM个价格参考哈!话说广州优惠大啊!
刚注册的,还不会pm呢,优惠还可以,不在广州。动用了很多朋友,保险打折,总价给了优惠,送3m贴膜,底盘装甲。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

坑爹啊,后门喇叭看来是真没戏了
要装要装全套啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

考虑了很久,还是没有上1.4t
ssss那里的报价所有优惠的惠民补贴扣除后,1.4t自时比1.6at自舒贵7000。但是dsg的问题怕怕啊!
不敢上1.4t
主要是ld也不同意

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...