切换新版>>

骏捷论坛 >  我的1.6快25000了!

查看 12.9W | 回复 31
我的1.6快25000了!
买了6个多月,跑了快25000了!
感觉很不错,上个月去烟台回家时走沿海高速,车上4个人跑180油门还没带底,很爽的,快而稳啊!
[ Last edited by 无锡小刘 on 07-01-05 at 13:25 ]

附件 点击查看原图 (39.21 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

开到现在基本没什么毛病,改天上图!
[ Last edited by 无锡小刘 on 07-01-05 at 13:26 ]

附件 点击查看原图 (28.93 KB)

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

其实我跑的也不多,只是一般吧,不过1.6的的确很省油啊,反正也就是上高速时极速慢点!
[ Last edited by 无锡小刘 on 07-01-05 at 13:27 ]

附件 点击查看原图 (42.55 KB)

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

估计最高悠到200问题不大,以前开到190时油门还有余量的

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我大概算了下到现在可能就8个不到点吧,反正在高速上100左右在7个左右

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

大侠龙五 于  13:11: 在第17楼写到
1.6能到180--200???这个小日的发动机有那么好?
看我以前发过的照片就知道了
[ Last edited by 无锡小刘 on 07-01-05 at 13:23 ]

附件 点击查看原图 (22.4 KB)

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...