切换新版>>

晶锐论坛 >  晶锐15000公里二保

查看 16.8W | 回复 24
晶锐15000公里二保
晶锐(参数|询价)15000公里,去4S店做2保。工时费要220元。打了个9折,买了2瓶灰壳。自己带了上回用剩1瓶半机油。总共3.3升机油正好。换了个机油滤芯,空滤是自己的KN.所以没有换。一共花了473元。我的车是酷黑1.6手动。平均油耗6.5-7.5.整体来说不错。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ABA100 于 2011-4-28 09:59 发表
晶锐15000公里,去4S店做2保。工时费要220元。打了个9折,买了2瓶灰壳。自己带了上回用剩1瓶半机油。总共3.3升机油正好。换了个机油滤芯,空滤是自己的KN.所以没有换。一共花了473元。我的车是酷黑1.6手动。平均 ...
KN,...........

附件 点击查看原图 (62.74 KB)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 ABA100 于 2011-4-28 09:59 发表
晶锐15000公里,去4S店做2保。工时费要220元。打了个9折,买了2瓶灰壳。自己带了上回用剩1瓶半机油。总共3.3升机油正好。换了个机油滤芯,空滤是自己的KN.所以没有换。一共花了473元。我的车是酷黑1.6手动。平均 ...
底盘护板。。。。

附件 点击查看原图 (49.11 KB)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

机油。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (50.68 KB)

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

...............白色。。。

附件 点击查看原图 (58.1 KB)

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

白色酷黑。。。。

附件 点击查看原图 (49.72 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 kelvinx 于 2011-4-28 12:31 发表
我公里数比你多了没多少
看到你的机舱
我真的很自卑。。。。
怎么才能搞呢么干净?
装了发动机下护板。。发动机仓是要干净不少。。平衡杆。稍微有点效果。现在已经感觉不到了,是网上买的,和POLO通用的。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 princeshh 于 2011-4-28 11:03 发表
求空滤地址  有木有有木有
KN空滤,,淘宝上买的。400元。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 xuxian 于 2011-4-28 17:03 发表
楼主7500保养?用的灰壳?我也用的灰壳,感觉机油虽说不错,但是原厂机滤是不是长效机滤啊?
长效的可以10000-15000呢。我们普通的7500应该可以。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 kelvinx 于 2011-4-29 10:46 发表
我记得在polo见过一个更强的
好像是10w左右的车
机舱干净得一尘不染
等我10W的时候我再上个图。。呵呵

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...