切换新版>>

新速腾论坛 >  小灰腾刚到手,开了70多公里感受,,这样的情况正常吗?

查看 20.2W | 回复 19
小灰腾刚到手,开了70多公里感受,,这样的情况正常吗?
小腾拿回来四天了,开了70多公里,总体感觉不错,外观,安全性能都不错,因为买的旗舰,特别喜欢那个轮毂,今天哥哥带着去市区,走的高架,路面还算平整,他说开的时候感觉开了两三公里车子有点抖动,车速在60公里/h,而且起步比较肉,这是因为在磨合期,还没磨合好呢?还是因为后悬挂呢?还是因为车子本身有问题呢?还是因为哥哥平时开惯好车错觉呢?请专业人士帮忙探讨一下。。。谢啦!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 魔术手 于 12-07-02 20:14 发表
冠军版还会肉?
恩恩 焦虑呢。。会不会还没磨合好呢,,,

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 lz485078 于 12-07-02 20:15 发表

没事,新车 上手,有各种疑虑,实际开开就好了
希望是吧 呵呵

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 天空的翅膀 于 12-07-03 08:14 发表
你哥有点缺心眼。新买的车一般都说好,那有这样给弟弟浇冷水的。是亲哥吗?别是嫉妒吧。
哈哈,是男朋友,我习惯叫哥哥了,,,他用不着嫉妒啊,这车虽然产权是我的,使用权大多是他的。。。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 westwoodxc 于 12-07-03 16:13 发表
70??我提车的时候就63公里了,慢慢磨合吧。
我提车36公里。开了没几天呢

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 巴音布鲁 于 12-07-04 02:04 发表
有时是心理作用
希望是吧

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...