切换新版>>

新君威论坛 >  君威比君越油耗真的要高这么多?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-04 21:50    IP属地:湖北

查看 82.4W | 回复 19
君威比君越油耗真的要高这么多?
网页链接
今天在君越(参数|询价)发了一个关于我车油耗的帖子,14.4个,带空调,他们既然全都说自己的不是10个就是9个的,我晕。这辈子还真没那能力能开出来那油耗。后来我来到君威(参数|询价)论坛看了看朋友们油耗的报告,好像大多多和我的差不多,有的甚至比我还高,我就有点不解了,为什么君威和君越同样的发动机,同样的轮胎尺寸,君越甚至还重两百来公斤,他们能开出十个油的市区油耗?我晕。难道真的有托?君威论坛还纯洁一些?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-05 09:35    IP属地:湖北

原帖由 benedictroyal 于2012-7-5 09:29发表
怎么可能,君越车重超过君威,我市内空调油耗15.1!
那边算是10个11个的,哎。我14。4既然说我是黑托,晕掉了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-05 09:52    IP属地:湖北

原帖由 benedictroyal 于2012-7-5 09:39发表
呵呵!刚买车时对新君威的油耗已经做好了心理准备,但还是给了我不小的“意外惊喜”!
哈哈,君威(参数|询价)这边油耗普遍是在13个以上,君越(参数|询价)那边普遍是在12个以内,有的十个以内。美国车耗油谁都知道,我都没说什么它们都激动了。可笑不?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-05 11:31    IP属地:湖北

原帖由 Poisonoustaran 于2012-7-5 11:20发表
我车的油耗算是随大流吧!
新君威10款2.4旗舰非直喷,纯市区稳定在13左右,纯高速8-9个油。
那些纯市区开出10个油的我只能佩服他们的驾驶技术和省油工夫了!
我也只是佩服他们啊,这没错吧,就开始说什么他们是专整托的。我吐。好像故意想树立一个超低油耗的标准。比他们多的人都是托的感觉。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...