切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  我的车最近怪声不断,也不知道怎么了?

查看 14.5W | 回复 25
我的车最近怪声不断,也不知道怎么了?
自从打转向异响莫名其妙自愈以后,各种怪声接踵而来。
上周在地下车库停车,车还没停稳听见右前轮附近“蹦”的一声,下车看了半天,也没看出啥问题;
雨天回来后打桶水自己洗车,听见发动机舱里持续象小鸟叫一样的声音,“揪-----揪-----”很是好听,转圈找了半天看附近有没有鸟,什么也没有,以前从未听过这种声,停车后的"噼噼啪啪“声倒是有,哪个是正常的热胀冷缩的声音;
前天路边泊车打轮急了点,听见车底下”嘎巴“一声,心想完了,转向机坏了!等开走后一切正常,啥事没有,也没声音了;
今天早晨开车途中,突然左后轮”蹦“的一声巨响,吓了一大跳,像是什么东西爆了或是断了,停车仔细查看,啥也看不出,以为是爆胎,但轮胎啥事没有,又以为压到东西,但路上也是啥也没有。
我靠,闹鬼了,是不是我的车被鬼上身,尽出怪声又找不到毛病,行驶也正常。
好在快保养了,升起底盘叫4S好好给看看,但愿这几天别出问题。

俺就是大名鼎鼎的白马王子他哥---白尊王子,呵呵.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 unny 于 2010-5-20 10:36 发表

要润滑皮带或换了
皮带不是8万才换吗头儿?我去保养时看看能不能润滑一下。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

呵呵那我发财了哈哈。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 老碉民 于 2010-5-21 00:11 发表
上周在地下车库停车,车还没停稳听见右前轮附近“蹦”的一声,
------压是小石头硼飞了吧?
雨天回来后打桶水自己洗车,听见发动机舱里持续象小鸟叫一样的声音,“揪-----揪-----”
------发动机是发动着的? ...
答:
1,下车检查了半天,地下车库是干净的,没有石头;
2,发动机已熄火;
3,不像是路面的声音,是转向机构传来的声音;
4,就是一声巨响,其他一切正常,下车看路面上没有东西。
你说怪不怪?
我还忘说了一次:
大前天早上停车等人,车已熄火,就在一个农民工从我车头路过的时候,发动机舱突然“蹦”的一声,车也震动了一下,把那个农民工吓了一跳,当他发现我在满脸狐疑地看着他,也不知是心虚还是怎么的头也不回撒腿就跑了,我下车看了看底盘再把机舱盖打开看来看去,啥也看不出,回去的路上一切正常,我觉得我的车真的有点闹鬼了!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 空中之王 于 2010-5-26 09:33 发表
中华太破了,我的2.0自动挡9万公里换了发动机和防盗电脑,12万换变速箱和节气门,现在抖动特厉害,方向盘嗒嗒向
天哪难道兄台是传说中的车黑?这怎么可能呢?就算是可能,是在十年二十万范围内索赔的吗?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

反正到现在我也没搞明白到底是怎回事。轮胎确实没什么异样。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...