切换新版>>

致胜论坛 >  新致胜2.0T问题汇总!

查看 89.8W | 回复 105
新致胜2.0T问题汇总!
爱卡币+20
共获得爱卡币
新致胜2.0T上市不久,相信广大车友很关心头一批买2.0T的车友在新致胜的使用中发现了什么问题,毕竟新车上市肯定有许多不完善的地方,不然就没有小白鼠这样的说法了,请购买2.0T的车友把使用中出现的问题反映下,让大家对致胜有更多的了解

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的问题:1.发动机声音很吵
          2.有时候挂了倒车档倒车打方向时底盘有卡卡的声音,然后行车的时候也有卡卡的声音,持续大约10秒.
          3.右窗一键升降不能用!
          4.当松了油门在d档滑行时,在50码和30码的时候感觉像踩了下刹车,不平顺!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 能开就是好车 于 2011-4-4 13:16 发表
实在忍不住要问问你,你的是2.0T的车型吗?
明显你的是2.3的,楼主问的是2.0T的
真正的2.0T车主,如果不是2.0T我是不会选择致胜的!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 4897403zt 于 2011-4-4 23:05 发表
今天晚上回来发现一个情况:车已经熄火,门也都锁了,但中控的cd模块那显示屏还是亮着的。等了几分钟都没熄,直接上楼了~这是咋回事呀?
我是2T时尚
这个和我的一样的,刚开始我也是在那等的,等了几分钟还亮的,后来在群里温了下,这个国一会自动熄灭的,多这样的1

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...