切换新版>>

锐志论坛 >  !!!想换车了,昨天上周试驾了CC,本周试驾了新锐志,但搞不懂锐志的问题问下!

查看 35.9W | 回复 73
!!!想换车了,昨天上周试驾了CC,本周试驾了新锐志,但搞不懂锐志的问题问下!
CC的车这里不多说了,只要是价格人为的提升了,而且噪音大点。
最近考虑买新锐志了,昨天下午约好了试驾,开了几圈。
感觉优点是很安静,提速也不错(比我老君威(参数|询价)V6 还安静,可能是新车)。
我看中的是25.98万的,现在可以优惠,幅度正好是CC要加价的幅度,所以考虑锐志了。
但是开起来发现2个问题,有的难受,一个是油门很重,第二是方向盘也很重
我老婆原来开550,想换的其中一个理由就是方向盘也重,这下郁闷了,是不是有办法可以解决,或4S店铺可以做些改进。
请这里的大师来出个点子了。毕竟这车还是很喜欢,配置也不错,我加装个8寸的导航DVD还是很喜欢的(包括自动巡航价格问过了只要400元)。
郁闷阿,这毛病是我受不了的,有高人相助吗?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

懂了,重的就是高档车,轻的就是经济车

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 maqintt 于 12-01-16 20:53 发表
跟老君威比如何啊?
老君威新车的时候和锐志一样安静,但今天看人说新锐志上了140码声音很响,就不知道了,但是老君威方向和油门都很轻,所以不舍得更换,这次是帮老婆的550换车,是否换新锐志还在考虑中,等到今年11月份了,这个月份很多车都大幅降价了。到时候再纠结吧。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 liuanqin 于 12-01-17 07:59 发表
我开了4年锐志了 车子现在还是挺喜欢的 方向和油门是安全驾驶最重要的部件 不知道你体会到了 开快和开慢的方向感觉了吗 车速快方向重反之就轻 油门是电子油门的 没有油门拉线 轻重可以适当调节的 ,新司机还是不 ...
你开的是老锐志,当然油门和方向都很轻,,新锐志完全改变了,你试过吗?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 手动档929 于 12-01-16 11:25 发表
1、锐志的油门并不重。
2、锐志的方向太轻,再稍重一点才好。
这是我的感觉(07年锐志)...
你开的是老锐志,方向和油门都很轻,,新锐志全部改变了,变的很重了,你要去试试看在说话阿,你的车相当于老君威和新君威的区别,完全在操控上不是一回事了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 清风卷残云 于 12-01-17 09:04 发表
楼猪真二。。。竟然还说锐志方向沉。。。。。。首先锐志方向肯定不沉。其次,方向沉应该是优点!!!
我们要文明回帖嘛,你说呢? 我说的是新锐志方向重,不是老锐志,4S店的售车小姐也是这么说的,她自己也有车,她试驾后的感觉也是一样的。
还有关照下,下次不要粗了哦,要听话乖点,叔叔给你糖吃。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 kuben 于 12-01-21 13:39 发表
新锐志的方向、油门和刹车确实比老锐志重多了,现在偶尔开开新君威,感觉方向和刹车轻的完全没有感觉,造成经常打多方向和急刹车
大大的老实话。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

知道了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...