切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  NP新车作业

查看 43.2W | 回复 24
NP新车作业
爱卡币+20
共获得爱卡币
网页链接f" />
8/10提的车,今天刚洗过车,准备装6W4买来的牌照,心痛。顺便说一下,上沪牌自己去其实很简单,一共花了两个小时。

漂亮的臀部,赞一个。

中控,有些摸还没有撕。我前面一辆是08款的黑Polo(参数|询价),我停在他后面,像是兄弟一样

最后一张仪表盘,一个星期,开了497KM。
总结一下
优点:
1.做工细,绝对上乘
2.1.6MT,简直大马拉小车,爽。
3.外观真没话讲了,大爱
4.操控好,指向清晰
5.空调给力
6.音响还是不错的,但如果音量过大,低音还是略有爆破音。
缺点:
1.简配还是让人比较不爽
2.夏天油耗8.7左右,感觉略高。大概磨合没有过的关系吧
3.185的胎噪声不小,以后准备换。
4.悬挂偏软,地面道路有时过弯速度不敢超过40
5.2档给油,有反应时间,略有不爽,大概是电控的关系。
6.后排空间偏小,不过比我预料中好点,前面稍微凑活一下,后面还有4指距离,头部就没有什么空间了。(本人1.78米)
总的来说,还是很称心的。一直喜欢大众的车,苦于没有多少银子,第一辆就选NP了。白色大爱呀。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
自己占个沙发~~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 sam_sdj 于 12-08-19 10:52 发表
羡慕啊,落地多少米不含铁皮?偶是等不及1.6MT才提的丐中丐版了
不含铁皮,10W

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 blackbriar 于 12-08-19 16:59 发表
我自己也是NP的车主,1.4MT致尚+选装包,你要是说"做工细,绝对上乘",这句话我真的不敢苟同,这周末陪家里那位去看了一下,Golf6的1.6的自动时尚和舒适版,说实话,做工真的比POLO好了不是一丁点。
我也知道GOLF更好,它是紧凑型,而且贵了正2W多,当然比POLO好。没有可比性,我指的是同级别

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 我是super慢 于 12-08-19 13:02 发表
大马拉小车?
我实在是存有异议
起码2、3档还是很爽的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 popovern 于 12-08-20 14:06 发表
恭喜楼主,白色好看...我红色1.4MT 乞丐NP,5月初提车,白色要等1一月,直接红色现车提走...牌照拍了3次没拍到,和你一样,花了6.3W挂了块火星牌照...自己上牌的确没多少钱,就是花点时间,我去沪南 ...
火星牌,心在流血。为了上高架,木有办法。白色的等我两个月,为了白色心甘情愿。你上海哪的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...